Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джинсы новые, как и у всех не подошли по размеру.Все этикетки сохранены.Джинсы из США. Размер 33x34. Ваш размер можно посмотреть здесь(сравнить с вашими джинсами). http://uslevis.ru/razmery.html
Цена за штуку 1800р. Могу выслать т.е с Вас + пересылка. За что мне обошлись за то и продаю. Цена = 45$(джинсы 1шт) + 15$(пересылка за штуку получилась).
А чего с 505 моделью,они большемерят слегка ? Заказывал 501 с размером все нормально,точь в точь как ношу брал размер,такие и пришли.А 505 пошире чем 501 ?
Все в порядке с ней. Разница в том(как я понял) что 505 с молнией, а не на пуговицах. Мерку я походу делал по евро-таблице. и там не было инструкции от куда мерить длину... ))) В общем оказались шире и длиннее, ладно длинные ушить можно, но широкие...спадают...
rsh-izh Я знаю что ширинка на молнии,хотелось бы узнать сама штанина шире чем у 501 модели,если сравнивать 505 с 501 моделью одного и того же размера ? Потому что у меня 501 довольно таки узкие,но хочется узнать у 505 шире все таки или нет ?
Как обладатель 501 и 505 модели, уверенно заявляю: у 505 модели, того же размера что и 501, штанина шире! И штанина одной ширины по всей длине. У 501 модели, книзу штанина сужается.