Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джинсы Levi's 501, 505, 559 купленные на Amazon.com
Сегодня забрал посылку от посредника, которую самарское ЕМС "пыталось" доставить с пятницы.По каким-то неведомым причинам, у них в выходные дни, когда большинство заказчиков гарантированно чаще находятся дома, работает только ОДИН дежурный курьер, зато в понедельник но приехал ко мне и естственно не застал дома, так как даже не портрудился позвонить, несмотря на ппредупреждение, что меня не будет.
Для сравнения привожу свои фотографии, хотя и со вспышкой но все таки видно отличие цветов, например Range у 559, мне виделся серым, а оказался грязно-синим. Модель 501 к сожалению, оказались мне узковаты уйдут в пристрой, все размеры брал W33 L32, при том что в джинсы Келвин Кляйн W32 L32 из прошлой посылки с трудом))) но влез.Покупал на Амазоне, так как у них тогда была акция при заказе джинсов на сумму больше 100 долларов, скидка 20 долларов. Очень довлен джинсами, единственно не ожидал что 501 настолько узки. Видимо классика на болтах не для меня.
Да, вроде Вы как раз мне вроде тоже говорили, но уже заказ прошел я и выложил для того что-бы люди видели как соотносятся цвета на магазинных и реальных фото.
WerWolf Поздравления... Скажи пожалуйста,я ношу тоже 33 х 32,все пишут что 505 большемерит по отношению к 501,якобы надо брать на размер меньше чем 501,это так ? И еще вопрос,скажем в районе колена как я понимаю 559 широкие штаны,на сколько они шире 501 модели и как они тоже по размеру идут больше или нет,скажем если мне 501 модель 33 х 32 нормально, 505 и 559 можно смело брать такой же размер ? А 501 да они узковаты,скажем с любой обувью их не оденешь )
Они не большемерят, просто 505 по крою шире чем 501, причем прилично. Хотя по идее классик фит-501 и страйт фит 505 одинаковый фит-фасон. Я наоборот 501 буду брать на размер больше то есть 34.
501 мне узкие даже просто в районе бедер, то есть не зада а еще в ляжках даже, и в седле тож они дико узкие, на широккостных и тех кто качает не только плечи, но и ноги не расчитаны.
Самое смешное что я брал месяц назад на 6пм, Онейл и Келвин Кляйн 3 пары- W32 L32 и в них хожу чуть разносив.
Вечером померяю, не вопрос. Есть где-то пример как правильно мерить?) Я джинсы обычно всегда одного размера беру, постепенно увеличивая правда в талии)))
WerWolf Да все понятно,что где-то есть как правильно мерить ) Но мне лучше реально узнать сколько они в реале,тем более мне интересны эти модели как раз 505 и 559,и размер такой же как у тебя :( 501 у меня есть,три пары и все 33 х 32 и я хочу сравнить по размерам чтобы постараться не облажаться, хочу не много разболтать по моделям ,хочется пошире чего-нибудь,а заказывать буду тоже на Амазоне.ком есть человек кто может мне все это сделать.
Ты не понял!!!! Я имел ввиду, есть ли инструкуция как точно мерить, а то я сейчас тебе намеряю))) говори как точно делать, прям сижу- джинсы и сантиметр портновский около компа лежат)
Да просто положи их с застегнутой пуговицей и замерь в талии ну и изнутри как бы штанину в длинну,а и еще на сколько в конце штанины шире 559 модель по отношению к 501 ? У меня допустим вот 501 модель по талии получается 42 см. по внутреннему шву 81 см. и у самого низа штанина 21 см.
WerWolf, джинсы твои еще живые? Если нетрудно, измерь, пожалуйста размеры D и Е, как на этой http://www.levis505sw.narod.ru/Levis505-0216RinsedIndigo3632.html схеме. Ношу сам 505-е, брал 33хз4, сейчас как-то в ляжках туговато стало. Вот подумываю - либо 505 взять но с талией 34, либо 559 - но с 33-й.
Добавлено спустя 2 мин. 45 сек. И еще одна странность - меряю 505-е джинсы после года интенсивной носки с биркой 33 в талии - так все 36 выходит... Они что, растут вместе со мной И какие ж теперь нужно брать??