• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Джинсы и размер талии

Velissa

Velissa

Продвинутый
Баллы
411
Скажите пожалуйста, если у джинсов указан размер талии и на картинке талия заниженная, то как это понимать - как размер талии вообще или размер именно этого места на джинсах?
Я запуталась... Написала несколько вопросов продавцам понравившихся джинс, жду ответов, но это я замучаюсь так каждому писать...

И, кстати, почему-то никто почти не указывает бедра, а для меня это очень важно.

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
A

Anrye

Начинающий
Баллы
21
Джинсы одного размера и одного, кхм, формфактора у разных производителей могут немного разниться в талии и длине.

Velissa

Velissa

Продвинутый
Баллы
411
Спасибо, ребят. Усложняет (или облегчает) задачу ещё и то, что я хочу джинсы-резинки, а их точно надо на размер меньше покупать...

A

Anrye

Начинающий
Баллы
21
Резинки - это которые тянутся? Или с резинкой сверху?
С ценой до 2к они растягиваются сильно - тут вы правы.

Velissa

Velissa

Продвинутый
Баллы
411
Резинки - это которые тянутся? Или с резинкой сверху?
Которые тянутся все и в сапоги заправляются, узкие внизу. Примерно за пару тыщ и хочу взять, не больше.
Но легко ли будет их перепродать,если не подойдёт размер?

A

Anrye

Начинающий
Баллы
21
Суперскинни значит, тут дело такое - размеры которые на вас налезали джинсы другого фасона могут не налезть - у меня такое случалось, ляшки толстые хех.
А что по части их "актуальность" пока их еще носят - думаю не сложно продать будет.

Недавно продал весьма специфичную рубашку с ванкла на 200р дороже чем купил (размер не подошел).

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
Которые тянутся все
Если верить ребятам из "jeansofamerica", то стрейч можно покупать и на 2 размера меньше: всё равно ж в обтяжку.

Но легко ли будет их перепродать,если не подойдёт размер?
Думаю, в сети продать не проблема: джинсы не портятся, кушать не просят.
А скорость продажи зависит от того, насколько ходовой размер.

Velissa

Velissa

Продвинутый
Баллы
411
Спасибо! Эх, были бы у меня свободные деньги, я б всё, в чём сомневаюсь в размере, по 2 пары бы заказывала))))

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Velissa, самое умное, что вы можете сделать в вашей ситуации - покупать на ebay то, что продается в обычных магазинах вашего города и что легко можно примерить. иначе рискуете остаться без денег, но с одеждой не своего размера. вы не поверите, насколько джинсы одного и того же размера в талии могут отличаться друг от друга.
продать джинсы, живя не в Москве или Питере, совсем не просто, даже если у вас true religion за полцены

Velissa

Velissa

Продвинутый
Баллы
411
vanvin, да вы пожалуй правы...

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
vanvin, Velissa, чтобы не поподать в такие истории с вещами, нужно знать свои промеры, а не размеры. Тогда врядли можно будет налететь на не свой размер

Velissa

Velissa

Продвинутый
Баллы
411
niks03, ну вот касательно того, что тянется, мерки не очень помогут, всё равно придется трясти продавца.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Velissa, они не дадут ошибиться, а спрашивать нужно всегда. Если по стрейчу, то сколько они в состоянии покоя и на сколько тянется (оттягвается) стрейч. После прикинуть по себе и взять нужный (подходящий) размер.

По посадке и я отпишусь: если посадка низкая, то обмер нужно брать бёдер, если средняя или высокая, то уже обмер талии.

Опять же нужно учитывать с чем носить штаны. К примеру, мои штаны на зиму должны отличаьтся от тех же штанов на лето на 1 размер, иначе я смогу в них не влезть, когда под них поддену тёплые кальсоны. По хорошему должно учитываться много факторов, поэтому размер становится совсем не показательной штукой

hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
Velissa, а что мещает зайти в леви магаз, и померить все понрав. модели, и потом заказывать их в ebay

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
hammer13, если женские модели, как и мужские, то не выход

Velissa

Velissa

Продвинутый
Баллы
411
Проблема в том, что я ненавижу ходить по магазинам, мне сразу дурно там становится, мозги затуманиваются и я могу купить то, что не очень нужно ))))) Поэтому и полюбила интернет-шоппинг)))

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Velissa, мерить. Я когда начнал покупки с собой сантиметр брал и ничего не покупал как в магазинах, так на рынках по-началу. Но сейчас скажу, что не нужные совсем вещи делал

hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
Velissa,
когда я свои первые леви брал то просто измерил талию и длину ног. даже без бедер. подобрал ближайщий в меньш. сторону, тк джинсы, и заказал 501 свои. Подошли как влитые. И вам советую начинать с классики. Да а длину мона в +1.
удачи.

Live