Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!) Вот захотелось пополнить свой гардероб джинсами этого бренда, ибо на картинках им нету равных вопрос выбора для меня важен, т.к. цены на них в совокупности от 200$, сами понимаете
Собственно встали такие вопросы: 1. Насколько модели zatiny заужены на бедре? и насколько мала/велика клеш к низу по сравнению с обхватом колена? Если тут есть кто из счастливых обладателей данной модели, отпишитесь плиз. очень интересно было бы увидеть полуобхват бедра в сравнении с полуобхватом талии. И как вообще эта модель будет смотреться на высоком м.ч. с модельными ногами и слегка непропорционально широким тазом 2. Сомневаюсь по поводу своего "американского" размера. Пару тройку лет назад носил единственные свои американские джинсы(и то не факт) levis 505 34х34, но тогда и деревья были большими и я малёшку поплотнее и румянее Сейчас мне комфортно в безызвестных прямых джинсах W:33L:34 с полуобхватом 45 и длиной по внутр.шву 82-83. сайзчартам не очень-то доверяю, т.к. поговаривают, что у американцев дюймы указанные в размере нифига не 2,54 а несколько больше
Да я смотрел. Открывал сайт в 4 разных браузерах, на двух разных компах с разными ОС, так я не то что гайд по размеру открыть не могу у меня даже размер выбрать не получаеться:(
Только что-то меня эти цифры настораживают. Получается, что мне нужен W36(91см по офф гиду) - это слишком уж маломерки.. Тут парень с обхватом талии 87 см отписывался что джинсы diesel W32(82см) сидят как 34дюймовые(86см).
dayjungenie, я дизеля не брал тк не очень мне интересен.я так понимаю они с низкой посадкой? те front rise у них где то 9-9.5, тогда вам нужно найти в гардеробе джинсы с низкой посадкой и снять с них промеры в частноссти waist aligned w\o dip и hips потом спросите промеры у продавца.Знаю прода с дизелями который делает 30% off при сделке напрямую правда выбор у него не сильно большой.Кстати имейте ввиду что джинсы растянутся примерно на дюйм те лучше брать те в которые залезаете с мылом
sallow, На прямых моделях посадка 9,5 обычно - это близко к средней. на расклешенных не знаю, но явно поменьше. Не, с мылом для меня - это как серпом по яйцам(тем более с низкой посадкой) меня не очень страшит тот факт что они разносятся - это даже к лучшему, главное - чтоб не на коленках хммм.. не слышал ни об одном из промеров, написанных Вами кроме hips Проду написал, пока молчком..
dayjungenie, вы не слышали о промерах типа waist with dip & waist without dip? И ещё джинсы заочно покупать собираетесь? Посадка 9' front rise это если переводить на мужской язык примерно 5 см выше от ямочки которая сами знаете где.мне кажется брать что либо с более низкой посадкой это кощунство-мех будет на пуговицу падать. я не смотрел промеры дизеля но мужских труликов с front rise меньше 9' я не видел.По поводу разноса и втискивания с мылом. Я жопастый и поэтому когда влезаешь с мылом а потом они подрастянутся они сидят хорошо,а вот если попа плоская то после растяжения задница выглядит как на советских трико-алкоголичках-одним словом няшно.Но это касается только джинс с низкой посадкой.
sallow, это промеры при сдвинутым в линию/не сдвинутом поясе, я так понял? ну тогда я мерил именно вифаут дип, взял джинсы с 25см посадкой спереди и 35 сзади, полуобхват получился 44-45см. если with dip, то 41-42см. Я полагаю в сайзчартах указан именно вэйст вифаут дип, разве нет?