shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Джинсы Diesel ADIDAS

• Автор темы Володька1331
  • Дата начала
В

Володька1331

Начинающий
Баллы
19
купил джинсы, не угадал с размером, оказались немного мне малы :(
размеры: W34 L33
талия 45 см
полная длинна 110 см
по внутреннему шву 85 см
одевались один раз, в качестве примерки, не разу не стирались, производство Румыния
цена 1400 рублей+ пересылка наверно рублей 200 стоит

Вложения

• IMAG_0057.jpg
    IMAG_0057.jpg
    178.7 КБ · Просмотры: 207
  • IMAG_0058.jpg
    IMAG_0058.jpg
    166 КБ · Просмотры: 206
  • IMAG_0059.jpg
    IMAG_0059.jpg
    140.8 КБ · Просмотры: 171
G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Если они произведены в Румынии, то почему на них вышит тремя нитками флаг Италии? Он вышивается только на тех джинсах, которые сделаны именно в Италии. Это оригинал?

В

Володька1331

Начинающий
Баллы
19
Если они произведены в Румынии, то почему на них вышит трёмя нитками флаг Италии
на бирке написано MADEIN ROMANIA, где на самом деле они произведены я ручаться не могу, да и за 1400 рублей я думаю оригиналом здесь слабо пахнет :D

A

akis

Новичок
Баллы
0
Конечно оригинал, ясно же написано "Дизель-Адидас" :D
Тонированная "шестёрка", на литье и в обвесе, с шильдиком BMW Alpine - это оригинал? Да - оригинал, Лада-Alpine)), но работало над ней тюнинг-ателье "у Ашота"

Лэйблы посмотрите, кармашек впереди с полоской-вставкой дизеля, сзади логотип адидас, внутри нечитаемsq лэйбл, но явно с третьим именем.

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Конечно оригинал, ясно же написано "Дизель-Адидас" :D
Тонированная "шестёрка", на литье и в обвесе, с шильдиком BMW Alpine - это оригинал? Да - оригинал, Лада-Alpine)), но работало над ней тюнинг-ателье "у Ашота"

Лэйблы посмотрите, кармашек впереди с полоской-вставкой дизеля, сзади логотип адидас, внутри нечитаемsq лэйбл, но явно с третьим именем.

У Адидаса есть совместная линейка с Дизелем и кстати они делают немного джинс и кроссовок. Я и так понял, что не оригинал, не стал утверждать, дабы не обидеть автора))

В

Володька1331

Начинающий
Баллы
19
Live