Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь покупал такие http://cgi.ebay.com/CINCH-JEANS-NWT...ewItem&pt=US_CSA_MC_Jeans&hash=item53e02d9ac5 У продавца только стоковая фотка в сложенном виде, хочется посмотреть в развернутом желательно как сидят на манекене, но не могу нигде найти. Что за джинсы такие? Cinch переводится 'стремя', судя по названию какие-то ковбойские. Что это за стиль? Может кто-нибудь знает аналоги с фотками в полный рост?
Giordano Roshi Уже написал. Ответа пока нет. У прода много продаж и вряд-ли он будет заморачиваться и фоткать мне персонально эти джинсы. У него все джинсы со стоковыми фотками, если бы хотел он бы их все перефоткал.
а вы для кого-то на этом форуме покупаете или себе, что задаете такой вопрос? а насчет того, чтобы сфоткать, то если у человека есть заинтересованность продать вещь, то не важно сколько у него продаж, - сфотографирует и пришлет, а если не пришлет, ищите другого продавца
а насчет того, чтобы сфоткать, то если у человека есть заинтересованность продать вещь, то не важно сколько у него продаж, - сфотографирует и пришлет, а если не пришлет, ищите другого продавца
Ваш совет понятен и логичен. Сам бы я не додумался, спасибо. Не хочет он тратить полчаса на русского ковбоя, рискуя при этом потерять потенциальных покупателей. А другого продавца нет.