• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Джинсы CINCH WESTERN BRONSON

R

rav123

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь покупал такие http://cgi.ebay.com/CINCH-JEANS-NWT...ewItem&pt=US_CSA_MC_Jeans&hash=item53e02d9ac5 У продавца только стоковая фотка в сложенном виде, хочется посмотреть в развернутом желательно как сидят на манекене, но не могу нигде найти. Что за джинсы такие? Cinch переводится 'стремя', судя по названию какие-то ковбойские. Что это за стиль? Может кто-нибудь знает аналоги с фотками в полный рост?

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Ну так ты напиши продавцу, что хотел бы увидеть дополнительные фоты. ПУсть он сфоткает и тебе пришлёт.

R

rav123

Новичок
Баллы
0
Giordano Roshi
Уже написал. Ответа пока нет. У прода много продаж и вряд-ли он будет заморачиваться и фоткать мне персонально эти джинсы. У него все джинсы со стоковыми фотками, если бы хотел он бы их все перефоткал.

UPD: Нашел одну фотку. http://www.rockingbcowboysupply.com/istar.asp?a=6&id=MB92834006!MILLE&color=NA&size=28&subsize=34 Что скажете? Кому-нибудь нравятся такие?

Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Баллы
0
Кому-нибудь нравятся такие?
а вы для кого-то на этом форуме покупаете или себе, что задаете такой вопрос?
а насчет того, чтобы сфоткать, то если у человека есть заинтересованность продать вещь, то не важно сколько у него продаж, - сфотографирует и пришлет, а если не пришлет, ищите другого продавца

R

rav123

Новичок
Баллы
0
а вы для кого-то на этом форуме покупаете или себе, что задаете такой вопрос?
Я интересуюсь мнением людей. И обсудить этот ковбойский стиль.

а насчет того, чтобы сфоткать, то если у человека есть заинтересованность продать вещь, то не важно сколько у него продаж, - сфотографирует и пришлет, а если не пришлет, ищите другого продавца
Ваш совет понятен и логичен. Сам бы я не додумался, спасибо. Не хочет он тратить полчаса на русского ковбоя, рискуя при этом потерять потенциальных покупателей. А другого продавца нет.

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
значит ищите не продавца, а магазины. На джинсы Вранглер обратите внимание, они вроде тоже "ковбойские".

B

Balenno

Новичок
Баллы
0
Если тебе действительно интересно мое мнение, то ацтой, для меня конечно.

Live

Вверх
Live