sledopyt007
Продвинутый
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от покупки этих штанов. Истрепались и отцвели мои Levis 501 и встал вопрос о новых джинсах. Levis не разочаровал, но и сильно не порадовал. Материал тряпочный, не тру, хотя крой и качество изготовления на высоте. Впрочем свою цену в 45 амер.руб они безусловно оправдали. Одним словом решил я взять что-нибудь пожестче и посовременнее (как потом выяснилось вышло ровно наоборот ). Побродив по просторам интернетов и нахлебавшись вдоволь картинок понял, что хочу джинсы из модного материала selvage denim. Подкупила легенда о классической, старой (вот оно зыбытое старое!) технологии пр-ва и то, что штанишки получаются довольно толстенькие, с интересной, неровной фактурой ткани. Вся эта благодать омрачилась ценником на такие штанишки в 100-150 амер.руб. Что ж, как говорил Никулин "будем искать"!
Тут мой племянник попросил ему купить джинсы с 6pm, где я наткнулся на эти Big Star за $46,99. Поглядел быстро их поподробнее, и оплатил-доставил в ШФ-Россию. Джинсы отличные, скроены классически, материал очень жесткий 14oz! Cидят прекрасно, все строчки аккуратные, ничего лишнего, кроме, пожалуй, с пуговицами по всему поясу перебор , выглядят одновременно строго и типа в "тренде". Зачет!
Ну вот и все, всех с наступающими, удачных покупок, мир!
Тут мой племянник попросил ему купить джинсы с 6pm, где я наткнулся на эти Big Star за $46,99. Поглядел быстро их поподробнее, и оплатил-доставил в ШФ-Россию. Джинсы отличные, скроены классически, материал очень жесткий 14oz! Cидят прекрасно, все строчки аккуратные, ничего лишнего, кроме, пожалуй, с пуговицами по всему поясу перебор , выглядят одновременно строго и типа в "тренде". Зачет!
Ну вот и все, всех с наступающими, удачных покупок, мир!