Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купите его в Америке. Адаптер питания у него универсальный (V8 с таким брал), потребуется только простой переходник с амер розетки. На оф. сайте они от $500 продаются. В оф. магазине на иБей можно дешевле взять. Реф. еще дешевле. Выбирайте
Брал 5 штук рефов себе и знакомым, у самого аутлета на убее 8-ки абсолют, всё ОК, приходит как новое, только коробка нейтральная (без цветного принта). 10-ку у частника, тоже всё ОК. Переходник приклеиваешь к БП намертво - делов 1 минута.
А в США есть комплектации с щеткой fluffy? у меня нет ковров, только такая и нужна, а покупать по отдельности дороговато, в США - $140. В Европе она есть в комплектациях Absolute.
Кто-нибудь может сфоткать блок питания, интересно как он выглядит и его параметры. У меня есть c европейской вилкой от Dyson DC45 , может подойдет...
что-то мне подсказывает, что он не только менее удобен с такой ручкой в машине, чем bosch, но и вообще эти электро-венники не так хороши, как их рекламируют
что-то мне подсказывает, что он не только менее удобен с такой ручкой в машине, чем bosch, но и вообще эти электро-венники не так хороши, как их рекламируют
на вашем фото как раз удобно пылесосить, объективно не удобно под сиденьем или в районе педалей. Разве что с гибкой насадкой, но у меня такой нет. А дома все ОК, семь лет была предыдущая модель, сейчас хочу поменять. единственный недостаток это то что аккумулятор все же иногда разряжается, но плюсов больше.
Судя по найденному в сети фото можно брать американский и приклеивать переходник, в глубокой евророзетке с заземлением его видно не будет.
Сообщение было автоматически объединено:
я в итоге купил V7 Parquet Extra потому что по акции подвернулась хорошая комплектация с официальной гарантией. Продавец аргументированно убедил меня что для моей площади 35 м2, V11 избыточен, тяжелее и намного дороже.
За не полученным экранчиком немного скучаю, а во всем остальном устраивает - сосет хорошо. По сравнению с прошлым намного все лучше, чистка фильтров вообще элементарная. Понравилось что расстояние между отверстиями для крепления к стене такое же как и у старого пылесоса. Но к сожалению щетки не подходят - они поменяли байонет.
Не понравилось что щетка Fluffy не поворачивается вокруг оси трубы и я не смогу его хранить так хранил прошлый пылесос - между дверью и стеной, с развернутой на 90 градусов (относительно рабочего положения) щеткой.
Это он? Спасибо! А бывают с контактами? Потому что мне именно основная универсальная щетка теоретически могла бы быть полезна, а ее нет в моей комплектации.