Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка в Украину заняла 58 дней. Упаковка - стандартный пакет с пупыркой и картонный коробок, который при пересылке малость помялся ( содержимое от этого не пострадало). В комплекте сами ДХО и саморезы:
Саморезы в комплекте хилые, поэтому сразу заменяем их. Корпус ДХО хлипкий, но без люфта. Питание стандартное 12 V. В каждом ДХО установлено по 8 светодиодов.
С установкой проблем не возникло. Единственный минус - цвета проводов и полярности со схемой нарисованной на коробке не соответствуют, будьте внимательны. Я подключал по схеме на коробке, поэтому перепутал полярность, но ДХО выдержали. С боку ДХО вкручен саморез для фиксации после установки, лучше его зря не трогать - может слизаться. Плюсов оказалось больше : маленькая потребляемость и большой светопоток, корпус и провода не перегреваются. Светят прямо без рассеивания, свет белый ,приятный. Ездил по дождю - вода внутрь не затекает. Приобретение не разочаровало, вещь полезная, в хозяйстве пригодится.
Покупать такие "типа ДХО", это тоже самое что вместо ремня безпасности веревочку повесить и говорить что "висит хорошо не жмет, красиво" и т.п. Да лучше вместо этих светлячков фары включайте, что б вас видно было на дороге...
Я по теме и говорю, что такие фонарики - гуамно. И одного такого светлячка еле успел заметить на трассе во влажную погоду когда пошел на обгон. На сером авто того умника, такие типа ДХО еле было видно, и то только вблизи. Нормальные (по светимости) ДХО действительно нужная вещь в плане безопасности, а некоторые ставят их только ради отмазки, и потому что красиво выглядит,да лучше бы, повторюсь, фары тогда включали...
Путаешь. Это раньше так было. Теперь вот так: 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего светаилидневные ходовые огни.
уже год работают такие как у ТС,за год покрылись грязью,это минус производителю, из+ светят все светодиоды,потери яркости нету,за 7 баков вполне нормально.
есть кто ,в питере,кто поможет мне с электрической и теоретической частью самодельных ДХ0 ,есть светодиоды(много) на 1 вт и драйвера на 4 Х1 . вт . 12 в,корпус -не проблема.