• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DX немного оборзели....

A

ATV_

Продвинутый
Баллы
209
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с невероятной ситуацией на ДХ!
30.07 сделал у них заказ на кучу всякой всячины - мелочь и в единичном количестве в основном. При заказе не указывал чтобы посылку разбивали. Пришлют позже - не беда. Месяц прошел - пишу их менеджеру, мол ребят, когда отправите-то? Они мне - скоро, нет позиций таких-то и таких то (7 штук). Хорошо говорю, подожду. Проходит еще три недели. Пишу: ну когда уже? Еще месяц ползти будет. Пишут - не хватает одной позиции, вам её заменить или вы подождете 3-7 дней? Я говорю - подожду. Проходит еще полторы недели - то бишь до сегодняшнего утра. Пишу им. Мог когда отправка?
ОТВЕТ МЕНЯ УБИЛ НАПОВАЛ: НЕТ 9 (!!!!!!!!!!!) ПОЗИЦИЙ!!!!
Я пишу мол вы что, прикалываетесь там? Неделю назад говорили одной вещи не хватает! Пишет: нет, так и есть. Или давайте замену или отказывайтесь от заказа. Я говори, мол вы какого лешего не откладываете товар в посылки по прибытии на ваш склад? Почему не формируете их, раз сразу нет. Тишина. Или меняйте или отказывайтесь. Я вообще в ШОРТАХ! Я просто не ожидал такой подставы от ДХ! Заказывал у них несколько раз, да бывали задержки. НО ЧТОБЫ ТАКИЕ ФОКУСЫ - ВПЕРВЫЕ!
Кому писать, чтобы пнули сверху? Или уже бесполезно всё и остается только ждать?

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
А кому вы напишите?Варианты вам предложили-либо ждите,либо отказывайтесь.Давно уже не делаю у них заказов во много позиций,такая беда за ними уже давно числится(и сроки,сроки отправки кошмар).Заелись они,что еще сказать,покупателей много.И да,обидно то,что с такими проблемами они давно работают но решать в лучшую сторону ничего не хотят.BIC в этом отношении грамотней-если в заказе несколько позиций нет то основную посылку отправляют,остатки потом,не ждут пока все пункты соберутся,если в течении нескольких дней не появятся делают рефунд по ним чтоб мог в другом месте докупить.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
A

ATV_

Продвинутый
Баллы
209
miron, решил таки подождать. Обещали недельку. Хотя наверное затянется всё равно дольше.

BigDad, спасибо за напоминание! Буду таки ждать. По куче разных позиций теперь зарекусь заказывать - ибо долго и .... проблематично.

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
забыли они про вас и кинули
диспут уже не открыть

A

ATV_

Продвинутый
Баллы
209
Borisman, а рефанд уже не в счет? Вроде ясно дали понять что вернут деньги, если не устраивает что-то.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Они рефанд сделают без проблем,могут "тянуть резину" с отправкой и т.д. и т.п.,но они никак не мошенники,в худшем случае деньги возвращают 100%.

A

ATV_

Продвинутый
Баллы
209
<miron>, спасибо, еще раз успокоил. Правда, остаётся только ждать.

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
2 товара уже третий месяц не отправляют - типа они отсутствуют.
1 товар отказался и потребовал рефанд - dx шустро сделали рефанд, paypal шустро перевела деньги на аннулированную кредитку, с которой была оплата. ппц - деньги просто испарились в некуда, так как кредитка перестала работать 01.08
делать рефанд на второй товар уже как-то не катит - paypal и эти деньги вернет на аннулированную кредитку.
вообще бред какой-то, неужели такая большая контора, как pp никогда не сталкивалась с возвратом на expired кредитку?

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
деньги просто испарились в некуда
возврат идет не на кредитку, а на счет, с которого производилось списание, к которому была привязана карта.

но для таких мудреных случаев лучше делать возврат кредитами диала.

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
не знаю на счет счета, но PP четко написал, что деньги ушли именно на кредитку.
которая давно уже expired и удалена из PP.
да и кредитка то виртуальная от webmoney, нет там никакого счета - они там считаются предоплаченными кредитками.

A

ATV_

Продвинутый
Баллы
209
Flector, именно ПП так написал? Странно. По идее должны были за столь долгое время перекочевать просто на счет ПП и всё. У меня несколько раз так было, на карт деньги не возвращались. Хотя там по большому счету и не рефанд был, а пересылка денег. Может здесь тонкость какая.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Сорри за Офф-топ.Сделали возврат на истекшую виртуальную карту Qiwi,думал как я их получу то.Деньги вернулись в Qiwi кошелек и никаких проблем не возникло,чему я был чрезвычайно рад :)

F

FinderS

Начинающий
Баллы
21
Live