• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Двойная цена.

K

KyZя

Новичок
Баллы
0
Обязательно нужно 2 раза платить за доставку,если заказать 2 одинаковые вещи(разный цвет)у одного продавца?

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
Спросите продавца по поводу комбинированной доставки.

K

KyZя

Новичок
Баллы
0
да вот не понимаю,он мне вроде пишет,что одна вещь такаято цена,а 2 дороже

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
а в почитайте. допустим. бывает такое. вы покупаете айтем за 20 баксов, шиппинг стоит 10 баксов, а ниже селлер пишет, что если купите ее один айтем, то доставка за следующий будет стоит 5 баксов т.е. 50% скидки, может он так вам пишет? вы покажите что пишет то...а то гадаем на кофейной гуще.

K

KyZя

Новичок
Баллы
0
вот так:

Hi There,
You can order one shirt or two shirts. There is no discount for ordering more than one item.
Thanks,
Marianne

Hi There,
They will not fall in price soon. I COMBINE SHIPPING ON MULTIPLE ITEM PURCHASES!
INTERNATIONAL BUYERS: Please email me with the auction numbers for combined S & H prices.
Thanks,
Marianne

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
ну правильно. в первом письме идет речь о том что нет скидок на рубшки при покупке одной или более, а даее она говоит что если вы интернешнл баер, кем вы и являетесь, сообщите ей о совмещении посылок указав номера айтемов.

K

KyZя

Новичок
Баллы
0
спасибо
Вот еще кстати,и тут вроде бы говорится что вторая дороже

Hi There,
Yes. Shipping for one SOUTHPOLE SHIRT 3XL (250475455342) is $14.01. Shipping for two things in the same package is more.
Sincerely,
Marianne

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
она не пишет на сколько больше....что за продавец. я когда-то покупал сандали найк. так прод четко мне объяснил, что если я куплю еще один айтем, то отгрузка 2й будет дешевле на 70% т.е я заплачу не 100% + 100% а 100% + 30%. Задайте ей четки вопрос, к примеру.
Hello.
If I buy 2 same shirt, how much will be cost shipping? 14$ or 28?
Regard....

постите, я так же могу допустить ошибки в предложениях или неправильный оборот, на данном этапе я изучаю английский и стараюсь как можно меньше заглядывать в переводчики. Если вдруг есть ошибки, прошу меня справить, буду благодарен

K

KyZя

Новичок
Баллы
0
Спасибо,но я уже написал продавцу номера айтемов и спросил можно ли сделать с ними комбинированную доставку

Live