SSpardНовичокРегистрация9 Май 2010Сообщения78Баллы0Местоположение Москва 8 Авг 2011 #1 Ищу дверку для кота. Типа такой: На ebay все больше штатовские, с доставкой дорого, а мне желательно что-нибудь китайско-корейское с минимальной доставкой. Может кто видел?
Ищу дверку для кота. Типа такой: На ebay все больше штатовские, с доставкой дорого, а мне желательно что-нибудь китайско-корейское с минимальной доставкой. Может кто видел?
MatrixdПродвинутыйРегистрация2 Апр 2010Сообщения1 453Баллы211Местоположение Murmansk region 8 Авг 2011 #2 Вот Китай ТЫРК за недорого с фришипом. Вот что выдает поисковик ТЫРК Вот тема: Дверца для кота. У продавца из данной темы можно за недорого дверцу найти. Пример: STAYWELL ORIGINAL TWO WAY SMALL PET DOOR CAT DOG FLAP. Итого: Цена с доставкой 500 р. (+/- 10 р.).
Вот Китай ТЫРК за недорого с фришипом. Вот что выдает поисковик ТЫРК Вот тема: Дверца для кота. У продавца из данной темы можно за недорого дверцу найти. Пример: STAYWELL ORIGINAL TWO WAY SMALL PET DOOR CAT DOG FLAP. Итого: Цена с доставкой 500 р. (+/- 10 р.).
SSpardНовичокРегистрация9 Май 2010Сообщения78Баллы0Местоположение Москва 8 Авг 2011 #3 Matrixd Спасибо огромное! Что-то с поиском у меня сегодня не сложилось :crazy:
MatrixdПродвинутыйРегистрация2 Апр 2010Сообщения1 453Баллы211Местоположение Murmansk region 8 Авг 2011 #4 Spard Да без проблем, всегда пожалуйста! :crazy: