Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оговорюсь сразу - часы покупались в подарок, поэтому снимать пленки я не стал. Вариантов для покупки было много, но выбор пал на "Японцев", цены и качество дают о себе знать, т.к. бюджет не резиновый а часы хотелось не на батарейке - seiko 5, иных вариантов мало. И уже в который раз у "Ивана" http://myworld.ebay.com/ivshc/?_trksid=p4340.l2559 нашлась пара подходящих лотов раз:
Как итог: матовое покрытие корпуса выглядит прекрасно, главное чтобы стираться не начало, но время покажет, нейлоновый ремешок вообще чудо, удобен и никаких звеньев, как будет пачкаться - тоже видно будет, циферблат как и у всех сейко на высоте, нет дурной надписи sport как на некоторых моделях, кончик секундной стрелки красный, мило ) + данная модель есть ещё черная, синяя и зеленого цветов, обидно лишь что водостойкость 30 м, что в целом минимум из возможного, но... это уже формальность.
Итог: классика она и есть классика, полированная сталь, браслет, обычные стрелочки из плюсов - цифер интересного окраса, фактически он серый, но в зависимости от освещения дает разные оттенки. День недели в отдельном окошке - интересно ) браслет не гремит, как это не странно.. минусы: браслет нестандартный, с установкой ремешка могут быть проблемы, звенья как обычно с запасом, придется убирать.
и в заключение, вместо кота, который снова спал, иллюминейшн (лево - классические, право - милитари)
Бежевые гоняю. Брал у покемона, ремень пачкается но и стирается легко, быстро сохнет Покрытие держится молодцом есть легие отметки но это уже мой косяк, привык руками размахивать без часов)) Вторые тоже есть, с серым циферблатом не ношу, браслет не нравится, хотел продать но повисли, так и лежат в пленках
Замечательный обзор замечательных часов. Очень нравится SEIKO. Жаль, не везет в последнее время на аукционах. Проиграл и велутуру, и лорда... Пятерки у меня пока нет, но обязательно куплю. Еще раз спасибо за обзор.
отличные часы, у меня есть очень похожие на вторые. Заказывал у премьеруорлд. Самое неудобство у этих моделей - автоподзавод. Сутки-двое не носишь, и всё, стоят. А так часы отличные.
Извиняюсь за дабл пост, но вот сегодня не выдержал и купил Seiko 5 SNK 807 на аукционе у dabrandsa за 67,1 бакса. Во всем "виноват" этот замечательный обзор.