Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В чем у вас проблема то именно сейчас? Вы же не получили еще эту посылку, так ведь? Проблема будет тогда, когда вы получите посылку с треком 946HK, а там не окажется того, что вы заказали (тьфу-тьфу-тьфу). А пока я не вижу проблемы. Ну и что что разные типа продавцы? Официальные сторы делают по десятку клонов себя же, просто ради того что бы больше продавать.
бывает, мне два разных заказа отправили одним треком, когда спросил - пояснили, что это разные подразделения одной многопрофильной компании, магазины по разным направлениям.
@Lopics, Да ладно... я тож с 12 года, а такое встретил первый раз месяц назад. Подумал, новое веяние логистики алиэкспресс. На другом профильном форуме человеку объединили микросхемы с шмотками. Это уж точно разные проды.
Значит им выгодней вручную объединять две или больше в одну, клеить наклейку и отсылать как одну. Что то видимо с экспортом связано, за каждый мелпак наверно платят фиксированный тариф. независимо от веса... Ну не будут же они ради нашего удобства тратить трудодни и человекочасы
@miant, у меня именно физически объединили в один пупырчатый пакет, с треком. Внутри было два пупырчатых пакета (два заказа от разных продов), и у каждого был свой трек. И все три трека синхронно пробивались после отправки. Время заказа и отправки этих двух заказов отличалось примерно на сутки.
Заказываю две разные платки у одного продавца. Цена доставки каждого товара: 0.11$. При заказе, соответственно, пишет Shipping: 0.22$
Как можно сэкономить на посылке и объединить всё в одной посылке? Ведь можно заказать первого типа плат 10 шт. и доставка также будет 0.11$. А тут лишь из-за того что платы разные, приходится платить отдельно за доставку каждого товара от одного продавца. Цены для примера привёл. Есть и дороже доставка и также каждая мелочь считается отдельной доставкой.
Заказываю две разные платки у одного продавца. Цена доставки каждого товара: 0.11$. При заказе, соответственно, пишет Shipping: 0.22$
Как можно сэкономить на посылке и объединить всё в одной посылке? Ведь можно заказать первого типа плат 10 шт. и доставка также будет 0.11$. А тут лишь из-за того что платы разные, приходится платить отдельно за доставку каждого товара от одного продавца. Цены для примера привёл. Есть и дороже доставка и также каждая мелочь считается отдельной доставкой.
Можно попробовать выбрать другой метод доставки. Я недавно заказывал 10 предметов у одного продавца. Самая дешевая доставка 120р. за предмет. В сумме со скидкой выходит примерно 700р. А если взять доставку подороже, 300р. за предмет, то в скидка может получиться больше и общая сумма выходит 500р. Т.е. разные способы доставки по разному комбинируются.
Еще иногда замечал такой момент. Если на странице товара выбрать 2 штуки товара и положить в корзину, то сумма за доставку удваивается. А если положить в корзину 1 штуку и уже в корзине поменять количество, то доставка остается как за 1 штуку.
Экспериментировать надо с разными продавцами и разными способами доставки. Правда с суммами 0.11$ я бы не стал заморачиваться.