• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Две посылки, а Импорт в разных местах?

S

sstyle

Начинающий
Баллы
16
Отправили мне две посылки по EMS с разницей в 1 день. Обе посылки прошли импорт. но у одной написано Москва EMS ММПО 130980, а у другой просто Москва EMS 104010. В чем разница между этими индексами?

I

izzy

Новичок
Баллы
0
в цыферках.
а вообще какая вам разница где ваша посылка проходит таможню? вам до этого есть вообще какое-то дело?

S

sstyle

Начинающий
Баллы
16
в цыферках.
а вообще какая вам разница где ваша посылка проходит таможню? вам до этого есть вообще какое-то дело?
потому что до этого 20 посылок были в просто Москва ЕМС. А все новое и неизведанное пугает. в сапорте сказали это уже таможня в Шереметьево. т.е. получается посылка при импорте сразу на досмотр?!

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Я вот тоже не могу понять ... как это влияет на получение Вами посылки?

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Отправили мне две посылки по EMS с разницей в 1 день. Обе посылки прошли импорт. но у одной написано Москва EMS ММПО 130980, а у другой просто Москва EMS 104010. В чем разница между этими индексами?

Выдержка: обычно всегда импорт стоял 104010 Москва EMS, а на 130980 только сортировка.

И не стоит так переживать сильно.

S

sstyle

Начинающий
Баллы
16
Влияет очень просто. забирать буду сам и надо понять это будет там же на вернадке или нет.

PS. 4 дня посылка в пути и уже покинула таможню.

Live