• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Две карточки одного банка

D

diggi

Новичок
Баллы
0
Подскажите , поджалуйста ,можно ли регистрирвоать в Пайл Пал 2 карточки:если по одной одна фамилия, по другой другая, но общаа пропсика и один банк?
Сложилась такая ситуация:ест mrfhnjxrf уже сденьгами, буду пытаться оплатить по ней, но не смогу постоянно ей польоваться, поэтому близкий человек откроет на себя другую и я буду пользоваться ею.
Пропустит ли Пайл пал две карточки ? И можно ли регистрировать под своим ником на евфн две карточки с разными фамилиями?

C

Comandanten

Начинающий
Баллы
19
Не стоит. Могут забанить. Недавно была похожая тема, там люди отписывались, что практиковали использование карточек на разные имена. Их вроде проносило, но я бы не рискнул.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Если вы решили зарегистрироваться на eBay с пластиковой картой своего друга/родственника то и аккаунт на eBay необходимо оформлять на имя владельца карты. Нельзя регистрироваться с чужой картой!

A1eksandr

A1eksandr

Продвинутый
Баллы
403
должны же быть способы, надо их как то обхитрить )

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
должны же быть способы, надо их как то обхитрить )
нету оных
это ведь всего лишь уровень безопасности, причем начальный. Ведь, коли карта не на ваше имя - значит вы её украли. Такова логика.

Nightdj

Nightdj

Новичок
Баллы
0
по своему опыту это на удачу,было 5 карточек одна из них Белорусская а остальные Рос.
2 рос забанила палка,а тремя пользуюсь уже в течении 1.5 года тьфу тьфу)

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Nightdj

Nightdj

Новичок
Баллы
0
2 на одинаковую а одна на другую фамилию.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
можно ли регистрирвоать в Пайл Пал 2 карточки:если по одной одна фамилия, по другой другая, но общаа пропсика и один банк?
Можно, но не нужно. Я по не знанию регистрировал чужую кару и месяц с неё платил, потом удалил. Вроде, пронесло. Но рисковать не стоит.

Live