• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DVD- ROM

Z

zha

Новичок
Баллы
0
Привет всем,хочу купить пишущий dvd rom ,но ничего в них не понимаю,мне он нужен для записи dvd и cd дисков.Подскажите пож. продавца на Ebey или подскажите как написать письмо ,чтоб спросить пишущий он или нет .

Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
zha
Ооо... :Yahoo!:
Без обид-ИМХО купите дома! :oops:

gaZ

gaZ

Продвинутый
Баллы
101
Его у нас можно за 300 р купить

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
zha
Такие вещи лучше покупать дома.
Советую марку LG - недорого и пишет все подряд вот уже много лет у меня и у моих клиентов.

T

tnt

Новичок
Баллы
0
вам DVD-RW нужен марки не посоветовал бы LG и Samsung (TTS) бурите проверенные временем Pioneer или NEC (лучщие Plextor но дорогущие) и определитесь с интерфейсом IDE или SATA. а лучше купить дома цена около 1000 руб

Z

zha

Новичок
Баллы
0
Привет всем,хочу купить пишущий dvd rom ,но ничего в них не понимаю,мне он нужен для записи dvd и cd дисков.Подскажите пож. продавца на Ebey или подскажите как написать письмо ,чтоб спросить пишущий он или нет .[/qu

Это он у вас стоит 300 руб,а в моей деревне не менее 2000 р,а я на Ebey посмотрела там 8$и доставка бесплатно :D

Алекс44

Алекс44

Продвинутый
Баллы
213
а можно ссылку, на то, что присмотрел, просто наверно доставка по Америке бесплатная....

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
tnt
У меня уже два плекстора было,я обплевался,около 3штук каждый. Я реально намучался. Щас Samsung,горя не знаю. Хватит уже Корейцев хаить,прекрасная у них техника

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
theseus

theseus

Новичок
Баллы
0
Lite-on пару лет нещадно эксплуатировал.

T

tnt

Новичок
Баллы
0
lite-on это OEM производитель который поставляет приводы многим ретейлерам под своей маркой редкие звери . корейские приводы это плохо. берите Pioneer или NEC дома. не любят приводы что оптические что HDD тряску и удары. а хороший новый аппарат можно купить и за 700 если поискать получше. 2000р это нереальная цена

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Корейские приводы хорошие,не нужно тут антипиар.Просто скажи,что: "я ненавижу Samsung,LG и т.п." Будет коротко и ясно.Таких много в интернте,которые просто так гадости пишут,хотя сами даже в руках не держали ничего.Некоторым даже платят,ну про это все знают. У меня у самого вся техника Корейского производителя,кроме чайника,никаких поломок и браков много лет. Про привод я уже писал.

M

MasterofSmile

Новичок
Баллы
0
Не реклама.
Автору темы совутю зайти на overclockers.ru в конференцию и посмотреть тему про Dvd-Rw. Через минут 30 просмотра вам будет понятно, какой двд брать.

Я покупал не помню какой LG за 900р в Москве. Очень доволен.

T

Trentin

Продвинутый
Баллы
219
а я на Ebey посмотрела там 8$и доставка бесплатно :p
За такую сумму не реально новый с доставкой.
Новые DVD-ROM у нас от 20$ примерно и новые DVD-RW от 25$.
С доставкой с ебея или магазинов будет дороже.
По моделям мнения разные, одно время торговал, была возможность потестить многие, но тоже взял себе LG :D.

AlexGR

AlexGR

Продвинутый
Баллы
211
возьмите дома NEC имхо что то среднее между плекстором и кореей.
Как сильно всё таки у нас мнение что корейские двд буэ, если бы вы не написали обратное, я бы никогда не купил бы их )))

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
у каждого производителя (корейского или другого забугорного) полно моделей приводов
и все они могу твести себя по разному - как в плане качества записи так и разной степени глючности
многое ещё зависит и от болванок (и совместимость этих болванок с приводом)

так что выбирать стоит конкретные модели приводов и не смотреть на страну происхождения.

и выбирать лучше их на месте а не гдето там за тридяветьземель.
потому как техника хрупкая нынче и ненадёжная везде.

Live