taxkr
Продвинутый
Вчера оплачивал покупку на Санскае. Зайдя в Пэй Пэл нажал оплатить, и подозрительно долго не было ответа. Затем оплата все же прошла. Пришла ко мне смска с отчетом о транзакции . Не успел я ее дочитать, приходит вторая. Открываю ее и вижу, что со счета снято еще одну сумму, равную сумме покупки. %) В Пэй Пэле второй транзакции нет. Позвонил в саппорт банка, там говорят, что действительно было 2 транзакции, с разрывом в 10 сек... %) Еще сказали, что нужно сегодня идти в банк (т.к. вчера покупал около полуночи ) и писать заяву на отмену транзакции, и для этого нужен номер транзакции. Ну, чтобы не отменить ту, что нужно. Может подскажете, как правильно обратиться в Пэй Пэл ? А то я там вижу только :
1.Спор, связанный с лотом. Я не получил лот, который купил, или полученный лот значительно отличается от описанного.
2. Несанкционированная транзакция. Я не выполнил авторизацию последней транзакции.
Спорить с продавцом я вроде не хочу, и транзакция у меня вроде санкционированная :lol:
ЗЫ. Не пинайте сильно, если уже было... Не нашел
1.Спор, связанный с лотом. Я не получил лот, который купил, или полученный лот значительно отличается от описанного.
2. Несанкционированная транзакция. Я не выполнил авторизацию последней транзакции.
Спорить с продавцом я вроде не хочу, и транзакция у меня вроде санкционированная :lol:
ЗЫ. Не пинайте сильно, если уже было... Не нашел