zenjok
Новичок
Всем доброго времени суток!Решил создать аккаунт продавца и сразу же столкнулся с проблемой. На первом аккаунте,что зарегестрировал,успел продать лишь два лота,после чего аккаунт заблокировали для продаж.Написали,что мол покупать товары я могу, а вот из соображений безопасности продавать их нет.Я пытался до них дописаться,чтобы решить проблемы,но как-то безуспешно.Может кто-нибудь может подсказать,как можно разблокировать аккаунт для продаж?
Позже я зарегестрировал второй аккаунт на другой ПайПал,но там при выставлении лота мне пишут,что я должен связать ПайПал с аккаунтом Эбай,хотя это уже быдо сделано заранее. Аккаунт ПайПал уже имеет статус проверенного. Пытаюсь отчаянно сделать это каждый день,но безуспешно. Опять же на письма с моими вопросами мне не отвечают.
Пожалуйста,подскажите,если кто-нибудь знает,как решить эти проблемы.
Заранее спасибо.
Позже я зарегестрировал второй аккаунт на другой ПайПал,но там при выставлении лота мне пишут,что я должен связать ПайПал с аккаунтом Эбай,хотя это уже быдо сделано заранее. Аккаунт ПайПал уже имеет статус проверенного. Пытаюсь отчаянно сделать это каждый день,но безуспешно. Опять же на письма с моими вопросами мне не отвечают.
Пожалуйста,подскажите,если кто-нибудь знает,как решить эти проблемы.
Заранее спасибо.