• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Два продавца дали одинаковый номер трэкинга

jade

jade

Новичок
Баллы
0
У меня вот такая ситуация может кто нибудь сталкивался и может что нибудь посоветовать. Купил 2 вещи у разных продавцов, на следующий день мне на мыло пришло 2 сообщения, от одного и другого с разницей в несколько часов, ну и типичным содержанием мол ваша посылка отправлена, вот держите ID трэкинга, когда я прочитал данные сообщения очень удивился номера одинаковые отправлял приорити мэйл. Это нормально ? Просто я опасаюсь за то, что когда придет долгожданная посылка, в ней будет 1 вещь я напишу одному из продавцов что ваша вещь пришла, а другому скажу ваша не пришла, а он мне скажет вот судя по трэкингу он скажет вы все получили извините я нечего сделать не смогу. Писал продавцам один написал мол такое возможно, другой написал что я вообще не понимаю как такое получилось могу уверить вас что моя информация достоверная, и возможно это ошибка другого продавца. На мои последние сообщения не тот и другой не отвечают(может просто я их достал, дело в том что это мой первый опыт покупок и у меня там в репутации по нулям)... Вещи достаточно дорогие для меня их общая сумма около 10,5 тысяч рублей. Как думаете не могли на почте увидеть что 2 посылки идут по одному адрессу и засунуть в одну? Еще я знаю что один живет в Нью Джерси а другой не знаю где. Начинаю немого паниковать... :wink:
Заранее благодарю!

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
есть вероятность что это 1 продавец с 2х аккаунтов торгует вот и решил сэкономить на доставке, а треки не должны быть одинаковыми, так как они выдаются индивидуально для каждого МПО - конечно треки могут использовать второй раз, но не так сразу, а через некоторое время, да и то это не 100% информация.
Думаю стоит сравнить по весу посылки - какой вес вашего одного заказа и какой вес значиться в отправлении по треку. Так же можно накатать письмо в Ebay, чтобы они присмотрелись к продавцам. Еще посмотрите как отображаются треки в палке.

D

dlo

Новичок
Баллы
0
на сколько я понимаю трек номер всё таки штука уникальная
в мозг приходит тока обдурилово

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
jade

А на сайте USPS когда трекаете http://www.usps.com/ , что пишет, места приемки разные или одно и тоже? Или вообще одну посылку пишет только?

Р

Рёцке

Новичок
Баллы
0
Оба через ебай прислали вам трек? Вот это в диспуте в палке и укажете, пусть продавец оправдывается сам. Выберите только одного какого-нибуль.

Покажите трекинг и купленые товары.

jade

jade

Новичок
Баллы
0
Спасибо.Зашел в палку контактная информация это относится к продавцам? Информация одинаковая, в строке получатель платежа указано одно наименование организации ну и разное конечно наименование продавцов. С другой стороны если это один и тот же продавец то зачем одному писать что такое возможно, а другой говорит я не могу понять как так получилось? Вес честно говоря я не знаю - заказывал штаны для сноубординга и куртку...

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
jade

Ну выдыхайте тогда :) один поставщик, продает с разных аккаунтов, есть повод поклянчить скидку на шиппинг :)

jade

jade

Новичок
Баллы
0
Посылка трэкается как одна, состояние посылки на сегодняшний день ниже...
Не могу понять в палке в разделе контактная информация к кому относится к продавцу или к палке?
Продавцы:

Добавлено спустя 3 минуты:

jade

Ну выдыхайте тогда :) один поставщик, продает с разных аккаунтов, есть повод по клянчить скидку на шиппинг :)
Ну вот как все в целости и сохранности придет тогда может и буду клянчить... Просто не понятно если даже они работают в одной организации почему противоречат друг другу... Хотя один писал в своем письме мол у нас с другим продавцом один склад... И не понятно молчание уже 3й день...

Вложения

• post-751116-0-1319689875-80245600.jpg
    post-751116-0-1319689875-80245600.jpg
    65.7 КБ · Просмотры: 361
WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
jade

Насчет склада то возможно и один, потому что Ассет Менеджмент это обычно часть названия управляющих компаний, толкьо тогда не очень понятно, если один склад как два разных продавца смогли засунуть разный товар в одну посылку!!! Просите их уточнить и подтвердить отправку через почту eBay на всякий случай, или это какая-то разновидность дропшиппинга.

Live