jade
Новичок
У меня вот такая ситуация может кто нибудь сталкивался и может что нибудь посоветовать. Купил 2 вещи у разных продавцов, на следующий день мне на мыло пришло 2 сообщения, от одного и другого с разницей в несколько часов, ну и типичным содержанием мол ваша посылка отправлена, вот держите ID трэкинга, когда я прочитал данные сообщения очень удивился номера одинаковые отправлял приорити мэйл. Это нормально ? Просто я опасаюсь за то, что когда придет долгожданная посылка, в ней будет 1 вещь я напишу одному из продавцов что ваша вещь пришла, а другому скажу ваша не пришла, а он мне скажет вот судя по трэкингу он скажет вы все получили извините я нечего сделать не смогу. Писал продавцам один написал мол такое возможно, другой написал что я вообще не понимаю как такое получилось могу уверить вас что моя информация достоверная, и возможно это ошибка другого продавца. На мои последние сообщения не тот и другой не отвечают(может просто я их достал, дело в том что это мой первый опыт покупок и у меня там в репутации по нулям)... Вещи достаточно дорогие для меня их общая сумма около 10,5 тысяч рублей. Как думаете не могли на почте увидеть что 2 посылки идут по одному адрессу и засунуть в одну? Еще я знаю что один живет в Нью Джерси а другой не знаю где. Начинаю немого паниковать... :wink:
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!