K
kostya0104
Начинающий
Сегодня получил от одного продавца посылку - шла 8 дней с момента отправки. Заказывал носки, продавец вложил двое носков (не пару) на правую ногу, если одевать на левую - выворачивать нужно - некрасиво смотрится. На странице с описанием пишет (по англ.) "Если Вас что-то не устраивает = не открывайте диспут, давайте решим все мирным путем".
Написал продавцу:
-Зачем мне двое носков на правую ногу? У меня вообще то правая и левая. Что будем делать?
-Можно мы завтра отправим Вам левый носок и трек номер?
-Ну отправляйте чтоли... а то как то мне не удобно оба правых носить.
-Хорошо, завтра мы Вам отправим...
-А мне пойди придется сроки продлевать? Там около 25-ти дней осталось защиты.
-Не волнуйтесь, мы отправим Вам завтра ePacket и напишем трек номер.
Я ничего не стал писать про возврат лишнего правого носка, про доплату надоставку "еПакетом" - что подскажите делать? С одной стороны мне не нужен лишний правый носок, если только "про запас"-если порвется первый. С другой стороны как то не ловко у себя держать хлам лишний. С третьей - не хочется возится с отправкой в Китай - идти на центральную почту и отправлять в Китай посылку заплатив около 100-400 рублей.
Могу продлить защиту....
Могу не продлевать, а ждать эти 25 дней и если не придет, но при остатке 5-ти дней открывать диспут.
Написал продавцу:
-Зачем мне двое носков на правую ногу? У меня вообще то правая и левая. Что будем делать?
-Можно мы завтра отправим Вам левый носок и трек номер?
-Ну отправляйте чтоли... а то как то мне не удобно оба правых носить.
-Хорошо, завтра мы Вам отправим...
-А мне пойди придется сроки продлевать? Там около 25-ти дней осталось защиты.
-Не волнуйтесь, мы отправим Вам завтра ePacket и напишем трек номер.
Я ничего не стал писать про возврат лишнего правого носка, про доплату надоставку "еПакетом" - что подскажите делать? С одной стороны мне не нужен лишний правый носок, если только "про запас"-если порвется первый. С другой стороны как то не ловко у себя держать хлам лишний. С третьей - не хочется возится с отправкой в Китай - идти на центральную почту и отправлять в Китай посылку заплатив около 100-400 рублей.
Могу продлить защиту....
Могу не продлевать, а ждать эти 25 дней и если не придет, но при остатке 5-ти дней открывать диспут.