• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Два PayPal аккаунта/Две карты на один аккаунт eBay

Capame

Capame

Продвинутый
Баллы
111
Поиском пользовался, но ответа на интересующий меня вопрос не нашел.

У меня есть eBay аккаунт и к нему привязан один аккаунт PayPal/одна карта. Могу ли я привязать к этому же eBay аккаунту другой аккаунт PayPal/другую карту (у владельца карты другая фамилия)? Т.е. мне надо, что бы выигрывал я на свой аккаунт eBay, а оплачивал двумя разными картами.

F

falkon101

Новичок
Баллы
0
Нет не сможете.
Одновременно нет.
Если только по очереди.
Да и зачем вам это надо.
Если хотите чтоб оплатил другой человек вашу покупку, то пусть зайдет под вашим акком ебей, потом пэй нау и введет СВОИ данные палки, и соответственно оплатит он и со своей карты и палки.

T

teska

Начинающий
Баллы
9
Я бы вобще не рекомендовал так делать. Так как палка может запросто залочить оба счета да и все. Она сама себе на уме, а к выходцам из СНГ у нее доверия пока мало.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Отвечаю на ваш вопрос
К одному акку ибея нужно привязать такой же акк ПП на одно имя;
Оплачивать вы можете с любого хоть каждый раз с разного - это не имеет никакого значения так что вы можете спокойно выигрывать со своего а оплачивать хоть с АС Пушгкина - если он будет не протиф конечно

Capame

Capame

Продвинутый
Баллы
111
F

falkon101

Новичок
Баллы
0
Такой же акк имеется в виду что с такими же персональными данными. Ну правда если только это не бизнесс акк (насчет этого тоже не уверен).

Capame

Capame

Продвинутый
Баллы
111
А можно подробнее как оплатить с другой карты? Мне нужно удалить свой акк в ибэе и добавить новый? Или можно как-то иначе?

F

falkon101

Новичок
Баллы
0
По пунктам, как делаю это я лично:
1. Мне дают логин и пароль от аккаунта ебей и номер лота.
2. Авторизируюсь этими данными на ебей, нахожу лот, жму бай нау, там конфирм, пэй нау, меня перебрасывает для ввода логина и пасса палки. 3. Пишу СВОИ данные в палке. Жму конфирим. Мне говорят спасибо. Всё. Товар оплачен.
4. Теперь с этого же акаунта ебей пишу продавцу письмецо, чтоб не дай бог не отправил на адрес палки, и говорю ему чтобы он использовал адрес аккаунта ебей, и еще дублирую ему и в письме этот адрес который в ебей зареген, чтоб уж наверняка.
5. Еще ни разу не было проблем. Все работаете как часы.

Надеюсь я вам помог.

Capame

Capame

Продвинутый
Баллы
111
falkon101
отпробую, если сработает с меня +

F

falkon101

Новичок
Баллы
0
Да это работает 100%
Я так оплачиваю друзьям постоянно, а то в беларуси то проблема с палкой, а я владею палкой оформленной на РФ и поэтому мне дают кэш, а я оплачиваю своей карточкой, меня то не должны заблочить.

Dneprson

Dneprson

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток!
Я продаю на Ибее через акк. канадского друга зарегестрированный в Канаде. Я добавил к его акк. палки свой имейл (там есть такая функция). Деньги приходят на его канадскую палку. Вопрос: могу ли я привязать свою новую банковскую карту к его канадскому акк.палки, чтоб он перекидывал на мою карту со своей. Или это не нужно? Или это бред?
Заранее благодарен за ответы!

Live