shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Два одинаковых товара в одной посылке - таможня???

B

bormashina

Новичок
Баллы
0
Я хочу купить на ибее две одинаковые велосипедные вилки у одного продавца. За второй айтем продавец дает бесплатную доставку. Вопрос: как к отнесется таможня к 2м одинаковым товарам в одной посылке? Или лучше перестраховаться и написать инвойсы на разные адреса (но тогда не будет бесплатного шиппинга). Да, цена обоих вилок вместе не превышает 200 евро, так что к цене таможня придраться не должна. Может, была у кого-то подобная ситуация?

S

Spb

Новичок
Баллы
0
не должна.

B

Brunokaz

Новичок
Баллы
0
Я хочу купить на ибее две одинаковые велосипедные вилки у одного продавца. За второй айтем продавец дает бесплатную доставку. Вопрос: как к отнесется таможня к 2м одинаковым товарам в одной посылке? Или лучше перестраховаться и написать инвойсы на разные адреса (но тогда не будет бесплатного шиппинга). Да, цена обоих вилок вместе не превышает 200 евро, так что к цене таможня придраться не должна. Может, была у кого-то подобная ситуация?
У меня в Казахстан постоянно товар пара идёт! Тьфу тьфу ока не было проблем!

Лето

Лето

Новичок
Баллы
0
Не должно быть проблем. Ведь у человека вполне может быть два велосипеда, правильно? За товарную партию это не сочтут.

P

Parsek

Крутой иБаер
Баллы
719
Не должно быть проблем. Ведь у человека вполне может быть два велосипеда, правильно? За товарную партию это не сочтут.
У меня был случай. Посылка EMS, таможня Москвы направила указание задекларировать посылку на местной таможне. Пришлось писать сочинения. С вилками у меня могло бы получиться тоже самое. Их отдадут, но нервы потрепят.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Писать - не платить.
Скажете, что вилки - китайское буэ, ломаются каждые полгода, один раз упал и нос расквасил. Могут даже пожалеть.
Главное - не везти их каждые 2 недели, впрочем, отлов в Киеве маловероятен.

P

pavlucho

Продвинутый
Баллы
204
В вашем случае, я бы заказал на 1 адрес. 2 вилки должны пройти без проблем.

Естественно, любой провозимый товар и его партии оцениваются индивидуально.

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
А разве в Украине есть что-то про коммерческую партию?
Имхо это только российский закон так формулирует.

firsak

firsak

Новичок
Баллы
0
Присылал в Россию товары в количестве двух штук - мобилы общей стоимостью 300 баксов. Не придрались. Потом прислал 6 мобильников (но правда они подержанные были). Написал от балды цену - 100$. Всё без проблем прошло.

B

bormashina

Новичок
Баллы
0
а если надо получать однотипный товар, но разный - скажем, разные пары обуви, сколько штук в неделю не вызовут подозрений? Или если разные, таможня не прицепится (меня интересуют, скажем, 4 разные пары в неделю)??

T

TanyaZ

Новичок
Баллы
0
а если надо получать однотипный товар, но разный - скажем, разные пары обуви, сколько штук в неделю не вызовут подозрений? Или если разные, таможня не прицепится (меня интересуют, скажем, 4 разные пары в неделю)??

Одну пару закажите на себя, вторую на подружку, третью на брата, а четвертую на жену. А на какой паре они начнут вас подозревать и на допросы вызывать, никому знать не дано ;)

B

bormashina

Новичок
Баллы
0

Одну пару закажите на себя, вторую на подружку, третью на брата, а четвертую на жену. А на какой паре они начнут вас подозревать и на допросы вызывать, никому знать не дано ;)

имеется в виду по тому же адресу на другую фамилию или по другому адресу? ;)

T

TanyaZ

Новичок
Баллы
0
Ну чтоб наверняка прошел фокус можете на разные адреса. А если такое проблематично - побуйте на один. Экспериментируйте, в общем!))

B

bormashina

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за советы, отпишу, как прошло дело с вилками и с обувью тоже ;)

Live