shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Два МП развернули из Франции

• Автор темы Yaroslaff
  • Дата начала
Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
По треку вижу что они доползли до Франции, десять дней где-то у них болтались и теперь вот стали в статусе Départ de France.

Товар стандартный, на 100% у них не запрещенный, я во Францию это уже продал некоторое количество, и продаю я это уже им заметное время. Упаковано все было стандартно, декларировал тоже как всегда.

Подскажите, что это может быть?

p.s. Убедительная просьба не переносить и эту тему тоже в кофейню. И если уж очень руки чешутся, то хотя бы какое-то время можно ей здесь повисеть?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Еще один МП развернули, но теперь уже из Скандинавии.

Причем в данном случае по треку видно что МП импортнулся, был передан таможне, и через примерно полдня - экспорт.

Мне одному так везет, или это какая-то новая тенденция? И что это все же может значить?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вы отправляли из одного почтового отделения? Если да - возможно, проблема в ШКИ или неправильном оформлении оператором. Если б это была одна страна - я бы сказала, что это программный сбой на сортировке, какой был однажды в США, когда несколько тысяч свежеприбывших пакетов отправили назад как невостребованные. В данном же случае страны разные, сильно сомневаюсь, что у них общая система.

ЗЫ: так какая ваша тема в Кофейне оказалась, ась?

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Вы отправляли из одного почтового отделения?

Из разных, причем все оформлялось на моих глазах. И вроде все было оформлено нормально, как обычно.

ЗЫ: так какая ваша тема в Кофейне оказалась, ась?

О том что конгресс собирается обложить налогом мелких и-нет продавцов. Была надежда заранее обсудить как продавцу можно выкрутиться из подобной ситуации.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А дайте ссылку? Что-то среди ваших тем не нашла ни одной кофейной.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Продолжение. Еще одни МП тому же получателю.

Дошел до Франции, вроде бы нормально импортнулся, но в итоге тоже поехал обратно:

через восемь дней:

Retourné à l'expéditeur
En cours de traitement à BOURGUEIL PDC1 (37).
Retourné à l'expéditeur pour cause de boîte aux lettres non identifiable BOURGUEIL PDC1 (37).

и еще через 10 дней:

Что все это может значить? Адрес получателя неправильный что ли получается?
Получателю я стучался дважды, он молчит как партизан.

А

Аграфина

Начинающий
Баллы
21
Retourné à l'expéditeur pour cause de boîte aux lettres non identifiable
Проблема именно в адресе.

Live

Вверх
Live