• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Два адреса в Ибей

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Знаю что тема на форуме раскрыта и бывшим странам СССР это актуально,
очень хочу одну вещицу ее не шлют в Израиль но нашла прода который шлет в Канаду, у меня как раз там есть родственница которая готова получить и переслать мне в Израиль
Адрес я добавила даже сделала его главным для посылок но ибей мне все ровно НЕ показывает сколько будет стоить пересылка в Канаду, после изменений ужасно не удобно
Вопрос что мне нужно сделать чтоб таки мне ибей показал доставку+ там аукцион и если ибей видит меня как из Израиля мне он не даст сделать даже ставку:(
Как решаются эти вопросы
Спасибо!

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
выйти из акка, удалить куки, снова войти. посмотреть с британской или канадской площадки
спасибо уже бегу так делать!

Добавлено спустя 6 мин. 35 сек.
BaBaH,
Спасибо большое!
Ваши советы сработали!

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
зачем напрягать родственников? Не проще ли через посредника вопрос решить? Да и со штатов, скорее всего, отправка дешевле встанет.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
зачем напрягать родственников? Не проще ли через посредника вопрос решить? Да и со штатов, скорее всего, отправка дешевле встанет.
А зачем зачем платить посреднику?
а зачем мне посредник для лота который весит 3 грамма? Если у меня родная сестра в Канаде спокойно получит и мне пришлет в конвертике, еще посреднику за услуги и пересылку платить, кстати продавец шипинг написал 4,5 доллара что в Канаду что по Америке.

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
А не проще зарегистрироваться сестре, открыть под это дело карту в канаде на ее имя привязать это все воедино и пользоваться ее логином. Денег из Израиля в Канаду на карточку кинуть всегда можно, а если это в одном банке так вообще никаких проблем. Так и с сестрой чаще будете общаться.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Mr.Twister,
Нет не проще, зачем эти лишние расходы, карты, у нее и так свой счет она покупает и продает на свой Аккаунт и ПП, зачем в этом смысле напрягаться если это одна покупка за пару лет на ибей, а кинуть деньги можно в считанные секунды но я предпочитаю перечислять деньги на подарки B) а свои покупки оплачиваю сама тем более счет в ПП отлично функционирует на продажи;) и ненадо никаких банковских счетов.
мне легче самой оплатить а ее только напрячь на почту сходить

А мы и так общаемся пару раз в сутки с учетом разницы во времени:)

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Live

Вверх
Live