Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю что тема на форуме раскрыта и бывшим странам СССР это актуально, очень хочу одну вещицу ее не шлют в Израиль но нашла прода который шлет в Канаду, у меня как раз там есть родственница которая готова получить и переслать мне в Израиль Адрес я добавила даже сделала его главным для посылок но ибей мне все ровно НЕ показывает сколько будет стоить пересылка в Канаду, после изменений ужасно не удобно Вопрос что мне нужно сделать чтоб таки мне ибей показал доставку+ там аукцион и если ибей видит меня как из Израиля мне он не даст сделать даже ставку:( Как решаются эти вопросы Спасибо!
А зачем зачем платить посреднику? а зачем мне посредник для лота который весит 3 грамма? Если у меня родная сестра в Канаде спокойно получит и мне пришлет в конвертике, еще посреднику за услуги и пересылку платить, кстати продавец шипинг написал 4,5 доллара что в Канаду что по Америке.
А не проще зарегистрироваться сестре, открыть под это дело карту в канаде на ее имя привязать это все воедино и пользоваться ее логином. Денег из Израиля в Канаду на карточку кинуть всегда можно, а если это в одном банке так вообще никаких проблем. Так и с сестрой чаще будете общаться.
Mr.Twister, Нет не проще, зачем эти лишние расходы, карты, у нее и так свой счет она покупает и продает на свой Аккаунт и ПП, зачем в этом смысле напрягаться если это одна покупка за пару лет на ибей, а кинуть деньги можно в считанные секунды но я предпочитаю перечислять деньги на подарки B) а свои покупки оплачиваю сама тем более счет в ПП отлично функционирует на продажи и ненадо никаких банковских счетов. мне легче самой оплатить а ее только напрячь на почту сходить
А мы и так общаемся пару раз в сутки с учетом разницы во времени