Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем, думаю многие уже в курсе про это "нововведение" от ebay. Я совсем недавно словил кейс от канадца, деньги ему-таки вернули, а я вдобавок получил CWSR. Чтобы узнать, получил ли действительно этот товарищ посылку, я сменил carrier'а в деталях заказа - вуаля, трек засветился, и через неделю доехал до покупателя, который без разговоров вернул мне бабло. Все вроде счастливы. Но увы, дебильная система помимо CWSR влепила мне дефект "late shipment rate", с пояснением "Carrier says late delivery". Ну т.е. я можно сказать сам себе нагадил. А теперь вопрос. У меня сейчас еще плывут ("Почта России, гори в аду!!") две посылки в США, по которым я вбил USPS в качестве перевозчика. Соответственно, я подозреваю, что как только ebay увидит их на территории США, мне прилетит еще два таких же дефекта. Вот думаю, убрать USPS из этой графы, или уже поздно? Кто-нить так делал?
P.S: Таки убрал от греха подальше USPS, вбил Russian Post. Надеюсь покупатели не будут паниковать.
Сразу бейте нашу почту, потом можно переключить на пару дней , чтобы глянуть, а потом снова назад, там вроде автомат через 60 дней срабатывает с момента отправки, вот и подгадывайте. Еще дойче пост так делает, его тоже не ставьте.
А зачем после приезда USPS вбивать? Сейчас вроде посылки по США опять трекаться через сайт стали, необходимости как таковой уже нет. Тем более если посылка "зависла" - этим только репутацию себе испортите