Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рейтинг у него 100%, и я без задней мысли сразу проплатил через палку, предварительно с ним не связывался, т.к. понадеялся на его ретинг, и к томуже отправка по миру написана со стоимостью сразу, короче вопросов у меня просто не было к нему, но после того как я проплатил (29.08.2010г.), я от него два дня ни одного ответа не получил, т.е. ни на одно мое письмо он не ответил!
Как вы считате, это кидалово, если да, то какие есть варианты выйти из этого положения?
P.S. Посмотрел его фитбеки, и они какието странные мне показались, замкнутый круг, как будто это все его аккаунты, и он сам накручивает себе рейтинг и цену на лот!
Wvlad торги закончены 28 августа. В субботу. По вашему все люди должны висеть в интернете круглосуточно и без выходных? Прошло два дня - и уже паника? Интересно, на какие ваши письма не отвечает продавец? Что вы у него спрашивали после покупки, чего не захотели спросить до покупки?
В общем и целом для паники нет оснований. Это вовсе не значит что с продавцом и покупкой все гладко, но и оснований полагать что вас пытаются обмануть нет никаких. Прочитайте лучше, что написано в разделе шипинг вашего лота: Domestic handling time Will usually ship within 2 business days of receiving cleared payment Вам это о чем то говорит? Вы это прочитали прежде чем поднимать панику на ровном месте?
P.S> А фидбэки действительно странные, все они из Швеции, как и сам продавец. И пара фидбэков из тайланда. Я не думаю что это его аккаунты. Обычно клоны аккаунтов имеют 1-2-3-6 фидбэков, не более. А там есть и большее количество. Но получение фидбэков от друзей (если предположить что это так) - это еще не признак мошенничества. Любой начинающий продавец пытается разными способами набрать начальное количество фидбэков для раскрутки аккаунта.
Domestic handling time Will usually ship within 2 business days of receiving cleared payment читал конечно, я поникую т.к. все продавцы. даже китайцы мне всегда отвечали, но от этого вообще нет никаких известий, он мог бы хотя на мои письма ответить чтоб я не волновался, я же не тороплю его с отгрузкой, я просто хочу его услышать, что он актуальный продавец а не кидалово какоенибудь, еслиб это было 10-25 у.е., я бы конечно не волновался! P.S. Отослал я ему уже 4 письма, первое о том что я проплатил его лот, потом спросил когда отгрузка, а остальные я просто спрашивал - "Почему вы не отвечаете на мои письма", ну соответственно все на английском!
Не бойтесь, мне и по 7 дней не отвечали. Вот как на 41-й день не получите, то диспут, 20 дней, кляйм. А пока отстаньте от продавца, может он на шашлычки с рыбалкой с ночевкой уехал
Domestic handling time Will usually ship within 2 business days of receiving cleared payment читал конечно, я поникую т.к. все продавцы. даже китайцы мне всегда отвечали, но от этого вообще нет никаких известий, он мог бы хотя на мои письма ответить чтоб я не волновался, я же не тороплю его с отгрузкой, я просто хочу его услышать, что он актуальный продавец а не кидалово какоенибудь, еслиб это было 10-25 у.е., я бы конечно не волновался! P.S. Отослал я ему уже 4 письма, первое о том что я проплатил его лот, потом спросил когда отгрузка, а остальные я просто спрашивал - "Почему вы не отвечаете на мои письма", ну соответственно все на английском!
Человек не обязан сидеть в инете весь день и ждать когда ему напишут. Для половины продавцов ebay - это хобби и небольшая приработка. А также люди на выходные ездят на рыбалку, в театр, кино и т.п. Вам выше написали, когда надо делать нервы. =)
Рейтинг у него 100%, и я без задней мысли сразу проплатил через палку, предварительно с ним не связывался, т.к. понадеялся на его ретинг,
P.S. Посмотрел его фитбеки, и они какието странные мне показались, замкнутый круг, как будто это все его аккаунты, и он сам накручивает себе рейтинг и цену на лот!
У меня бывают кадры когда через два часа после оплаты негодуют что ещё не получили товар от меня. Это нормально что продавец не пишет. У него тоже нет вопросов. Если переживаешь, то всегда можно спросить "Please provide the status and tracking information for my shipment". Я уверен, что продавец ответит через какое-то время (не обязательно в течении нескольких минут, конечно).
Так что продавец Вам сможет максимум квитанцию об отправке показать. Чтобы не переживать так, Вы бы сперва на более дешёвом лоте попробовали, действительный срок доставки до Вас прикинули бы, а потом уж... Теперь ждать. Пока совсем нет причин считать, что Вас кинули.
В любом случае, хороший продавец, или плохой, ставить отзыв заранее - как минимум рискованно (а в вашей же ситуации - как то даже странно)... Good seller! Buyer: Member id wvlad ( Feedback Score Of 11) Aug-31-10 08:39 BRAND NEW GARMIN NUVI 1350 WIDE 4.3-IN AUTO GPS 2011 US (#180552890590) US $122.55
т.е. вы, посмотрев на фиды этого селлера, тоже бы без размышлений купили у него товар дороже 100 баксов? возможно, я перестраховываюсь, сложно сказать :(
Piterplus
+1
тем более, что это единственный *живой* фид на всю его галерею..
Я и дороже покупаю. Мои средние покупки это примерно $200-$300. Часто покупаю у продавцов с маленьким feedback'ом, так как они часто не умеют правильно описать товар и он у них уходит дешевле. Я новое редко покупаю (только если не себе), мои покупки -- это обычно дохлое или юзаное. Если продавец не отвечает на мои письма о статусе, то я примерно через неделю заполняю на него клейм на PayPal'е. Обычно они после этого сразу начинают отвечать.
а на сами фиды вы не смотрите принципиально? только %? или вообще особо не интересуетесь?
хотя, если покупать только *дохлое или юзаное*, то возможно, интересоваться фидами действительно не имеет смысла, главное, что бы не кирпич пришел, да?
Wvlad торги закончены 28 августа. В субботу. По вашему все люди должны висеть в интернете круглосуточно и без выходных? Прошло два дня - и уже паника? Интересно, на какие ваши письма не отвечает продавец? Что вы у него спрашивали после покупки, чего не захотели спросить до покупки?
В общем и целом для паники нет оснований. Это вовсе не значит что с продавцом и покупкой все гладко, но и оснований полагать что вас пытаются обмануть нет никаких. Прочитайте лучше, что написано в разделе шипинг вашего лота: Domestic handling time Will usually ship within 2 business days of receiving cleared payment Вам это о чем то говорит? Вы это прочитали прежде чем поднимать панику на ровном месте?
P.S> А фидбэки действительно странные, все они из Швеции, как и сам продавец. И пара фидбэков из тайланда. Я не думаю что это его аккаунты. Обычно клоны аккаунтов имеют 1-2-3-6 фидбэков, не более. А там есть и большее количество. Но получение фидбэков от друзей (если предположить что это так) - это еще не признак мошенничества. Любой начинающий продавец пытается разными способами набрать начальное количество фидбэков для раскрутки аккаунта.
DIMIKOV, как кому-то здесь на почте сказали, "это пишется Швейцария, а читается - Швеция". :ROFL: Разница в данном случае чисто принципиальная, суть в том, что и продавец, и отзывы из одной и той же страны.
DIMIKOV не умничай, инглишу я никого не учил никогда, и сам его не знаю. Зато знаю многое другое. Смысл как сказал ValNet в том, что и отзывы и продавец из одной страны.
Мутный селлер. В августе наторговал больше тыщи фунтов на этих девайсах. А до того - ничего. И отзывы взаимосвязаны. Например, есть фид от carzyson2you и те, кто отметился здесь, дружно покупали стайлусы у этого carzyson2you.
Вообще-то Швейцария не Таиланд-едва ли там море мошенников и полиция сильная Но лот подозрительно дешевый Хотя то что продавцы могут вообще не отвечать на вопросы-к этому я давно привык
Заказал безделушку у китайского продавца, продаж - 0. Он не то что на каждое письмо отвечает, а сообщения об отправке по 2 раза дублирует. Но, кстати, с английским у него, а скорее даже у неё, всё отлично. Пишет грамотно, так приятно!
мне одно непонятно ну купил 28 сегодня прошло 4 дня и уже 4 письма зачем? алгоритм между тем очень простой: после оплаты
1. Ждать посылку больше месяца.
2. Если не пришла на 35-й день - вежливо спросить у продавца когда отправил и отослать свой shipping address еще раз, чтобы сверил - так я показываю, что ни в чем не обвиняю продавца. Но он уже в курсе, что у меня не пришла посылка.
3. Если не пришла посылка на 43 день - открывать диспут на палке - это если нет трекинг номера и item достаточно для меня дорогой - у меня после 5 долларов "зона диспута", у кого-то тут и 30, и 50 В диспуте пишу, что открыл для того, чтобы иметь хоть какие-то гарантии, и что не нужно делать сразу refund и слать что-то, давайте подождем две недели. У меня правда ни разу не было, что продавец удалился. Но если такое случилось, то, как тут говорят, нужно открывать кейс не на палке, а в ebay.
4. Если после открытия диспута в течение еще 15 дней не пришла посылка - то сообщить продавцу об этом и что-то решить. Я обычно прошу full refund, и когда приходит - оплачиваю. Несколько раз так и не пришло :(
5. Если продавец не отвечает, то на 19-й день перевожу диспут в claim и жду решения палки.
Если доставка экспрессом - лучше раньше. Например, при доставке "Global Express Guaranteed®" (у нас он FedEx'ом идёт) заявление на розыск можно не позднее 30 дней подавать: http://www.usps.com/insuranceclaims/intlclaims.htm А в остальном согласен. :cry: