• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Друзья, требуется помощь.

C

Coupe07

Новичок
Баллы
0
Парни и девушки, прошу поддержать мою собачку и проголосовать за нее. Фото называется "Кайзер на любимом диване." Нам только 1 год и титулов еще не заработали, но стараемся. Надеюсь на понимание, заранее спасибо. Да, если есть знакомые на дружественных сайтах, пожалуйста попросите их тоже проголосовать. Спасибо. http://dogs.vsem.ru/contests/35184422299846.htm

ВНИМАНИЕ! Голосование на том сайте платное. Администрация

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
А "троянов" нет на этом сайте? А то я однажды уже проголосовал :lol:
А мы попросим проголосовать за Вас наших покупателей . :)

S

Semen Osipov

Новичок
Баллы
0
Нужно отправить смску за 16 рублей...Она действительно 16 стоит или 300?)))

C

Coupe07

Новичок
Баллы
0
Вирусов нет. Стоимость с учетом самой СМС 20.32р. (МТС). Только-что проверял. Если кому то жалко 20р. ..., ну что, спасибо, что хоть тему посмотрели.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Coupe07, во-первых, вы не совсем корректно поступили с форумчанами, не предупредив о платных СМС.

Во-вторых, и это главное - здесь, как и на любом форуме, размещение любой темы, касающейся денежных вопросов, нужно согласовывать с Администратором.

Я сейчас кину ссылку Администратору и попрошу посмотреть на это все.

Форумчане! Большая просьба - до принятия решения администрацией не совершайте никаких лишних телодвижений :)

C

Coupe07

Новичок
Баллы
0
Уважаемый(ая) Helga, во-первых, тот кто зайдет на этот сайт и захочет проголосовать, сам увидит, что СМС платная и сам примет решение. Но я согласен с Вами и прошу прощения.
Во-вторых, я не хочу разжиться деньгами за Ваш счет. Я прошу помочь моей собаке победить в конкурсе. Денежного приза там нет, только кубок. Кубок я могу и просто купить, но это как в спорте, важна победа, для этого и ходим на собачьи выставки.
Всем спасибо.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Во-вторых, я не хочу разжиться деньгами за Ваш счет.

Тем не менее, организаторы конкурса т.о. зарабатывают на голосах.
Пусть будет топик, но с уведомлением в первом посте (см. красный цвет).

Live

Вверх
Live