Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, Интернет шопперы! Вроде покупаю давно, было много всяких ситуаций, но с такой сталкиваюсь впервые! Выиграл на торгах новый iphone 5 переслал его через посредника вскрываю коробку а там огрызок уже юзанный но в сносном состоянии пленок нет вмето пленки кусок непонятного наклеенного полиэтилена есть царапины по бамперу и родной крышки коробки нет(( рейтинг у прода хороший в недавних проданных были такие же айфоны отзывы были хорошие, ну не долго думая открываю диспут с требованием частичного возврата. Неделю прод молчит перевожув клэйм. Через три дня приходит сообщение о решении вернуть телефон и отпраить обратно продавцу в течении 3 х рабочих дней. Как теперь мне поступить? Отправить телефон естественно я не могу. в общем что сделать и какие последствия будут если я не отправлю телефон? Ведь я элементарно не могу отправить так как нахожусь в длительном отъезде. Куда писать? Что сделать?)) Ситуация глупая, но надеюсь разрешимая))) Всем заранее благодарен за помощь!
ebay и paypal крайне редко и при очень серьезной аргументации идут на увеличение срока возврата купленного товара. Попробуйте написать в support, но шансы минимальны.
какие последствия если не отправите товар назад в срок - ваш диспут будет просто закрыт. вы останетесь с полученным товаром, продавец с деньгами.