Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Други, продавец предлагает продажу мимо ебея. Это возможно?
Продавец предлагает чтобы занизить стоимость оплатить по выставленному счету в paypal минуя ставку на ебее. Я вот стремаюсь. Мало ли косяк какой будет. Потом деньги не верну или с бракованным товаром останусь. Подскажите стоит ли так мутить или лучше через ебей? Спасибо.
Только если доверяешь продавцу - т.е. уже покупал у него что-то без косяков. Я покупал несколько раз в пределах USD 200-300 А так можешь сэкономить 10-15% но получить "головную боль". Хотя, если правильно укажешь цель платежа в PayPal, у тебя останется возможность диспута в PayPal.
Вот, вот. я о том же. Сейчас имею гимор с такой покупкой через paypal. У настоящего продавца ничего не покупал. А что значит указать правильно цель платежа?
Не повезло тебе с таможней А я часы получал за USD 580 и пылесос за USD 380 и еще какую-то электронику, причем даже с реальной ценой в декларации - доплачивать не пришлось ни разу.
Я думаю вообще не будет таможни - превышение очень не большое да и курс валюты может поменяться на момент прохождения таможни на более низкий. Из за такой небольшой переплаты рисковать всей суммой не очень дальновидно.
Я покупал ламповый усилок у китайца мимо ибея, через ПалПалыча. Шло долго, 2 месяца и 1 неделя, это пока у меня рекорд по длительности, но дошло. Цена в Китае ~7, у нас ~13 килорублей. Пошлины не было.
Народу для таможни,много выделили.Проскакивает на ура.А что долго трекается,вина Почты (личный,разговор с таможней).Так вот,у меня посыль привышала на 480 руб.Задержали %)
Платил недавно через ПП мимо ebay, выбрал галочку "оплата ebay item"- настоятельно попросили платить через ebay- аккаунт. Так и не удалось, пришлось поставить галку online goods... Вот такие пироги.
У меня нормально всегда проходила оплата мимо ebay. Если продавец приличный, почему бы и нет ? Да и возникшие вопросы обычно решались при переписке, не доходя до разбирательства через paypal.