• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Други, продавец предлагает продажу мимо ебея. Это возможно?

covich

covich

Новичок
Баллы
0
Хочу прикупить себе слипон на мотоцикл

Продавец предлагает чтобы занизить стоимость оплатить по выставленному счету в paypal минуя ставку на ебее. Я вот стремаюсь. Мало ли косяк какой будет. Потом деньги не верну или с бракованным товаром останусь. Подскажите стоит ли так мутить или лучше через ебей? Спасибо.

dnbsoft

dnbsoft

Новичок
Баллы
0
Только если доверяешь продавцу - т.е. уже покупал у него что-то без косяков. Я покупал несколько раз в пределах USD 200-300 А так можешь сэкономить 10-15% но получить "головную боль". Хотя, если правильно укажешь цель платежа в PayPal, у тебя останется возможность диспута в PayPal.

covich

covich

Новичок
Баллы
0
Вот, вот. я о том же. Сейчас имею гимор с такой покупкой через paypal. У настоящего продавца ничего не покупал. А что значит указать правильно цель платежа?

K

Kostyan1982

Начинающий
Баллы
19
За лот такой то(номер лота и краткое описание) продавца такого то из них за товар столько то доставка столько то и общая сумма

covich

covich

Новичок
Баллы
0
понял. спасибо. а если брак придет или некомплект? могу диспут потом открыть?

K

Kostyan1982

Начинающий
Баллы
19
Очень сложно будет в этом случае что либо доказать

covich

covich

Новичок
Баллы
0
Может хрен с ним. 10700руб. стоит. Таможня наверное вышлет на почту. И там оплачу 210 руб. Не думаю, что на варшавку пошлют.

dnbsoft

dnbsoft

Новичок
Баллы
0
covich
не исключен вариант что вообще без таможни обойдешься - слишком мала сумма превышения.

covich

covich

Новичок
Баллы
0
врят ли. таможенники всеравно пытаются доначислить. камеру заказывал со штатов. 11500 была. емсом. начислили гады )))

dnbsoft

dnbsoft

Новичок
Баллы
0
Не повезло тебе с таможней :) А я часы получал за USD 580 и пылесос за USD 380 и еще какую-то электронику, причем даже с реальной ценой в декларации - доплачивать не пришлось ни разу.

K

Kostyan1982

Начинающий
Баллы
19
Я думаю вообще не будет таможни - превышение очень не большое да и курс валюты может поменяться на момент прохождения таможни на более низкий. Из за такой небольшой переплаты рисковать всей суммой не очень дальновидно.

I

it

Новичок
Баллы
0
Я покупал ламповый усилок у китайца мимо ибея, через ПалПалыча. Шло долго, 2 месяца и 1 неделя, это пока у меня рекорд по длительности, но дошло.
Цена в Китае ~7, у нас ~13 килорублей. Пошлины не было.

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
врят ли. таможенники всеравно пытаются доначислить. камеру заказывал со штатов. 11500 была. емсом. начислили гады )))
Народу для таможни,много выделили.Проскакивает на ура.А что долго трекается,вина Почты (личный,разговор с таможней).Так вот,у меня посыль привышала на 480 руб.Задержали %)

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
Платил недавно через ПП мимо ebay, выбрал галочку "оплата ebay item"- настоятельно попросили платить через ebay- аккаунт.
Так и не удалось, пришлось поставить галку online goods...
Вот такие пироги.

V

Vitaliy_17

Новичок
Баллы
0
У меня нормально всегда проходила оплата мимо ebay. Если продавец приличный, почему бы и нет ? Да и возникшие вопросы обычно решались при переписке, не доходя до разбирательства через paypal.

AstorS

AstorS

Начинающий
Баллы
18
Если продавец приличный, почему бы и нет ?
Степень приличности продавца можно узнать только тогда, когда товар надлежащего качества пришел (или не пришёл). До этого, наверное, никак.

Live

Вверх
Live