• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Други помогите плиз, не могу Paypal разблокировать.

covich

covich

Новичок
Баллы
0
Заблокировали. Выслал кучу документов. Вроде все хорошо. Но теперь просят убрать какую то почту, которая привязана к учетной записи "Г-н*****, снять ограничения на ваш счет, вы должны решить
ограничение на другие счета (@ mail.com).
Вопрос о соответствующих счета должны быть решены, прежде чем мы сможем
дальнейшего рассмотрения этого PayPal аккаунт.

Для решения этих вопросов:

1. Зайдите на сайт PayPal и войдите в свой аккаунт.
2. Нажмите кнопку "Резолюция Центр" в верхней части страницы.
3. Заполните все меры, перечисленные в разделе "Шаги к Удалите Ограничения стола". Захожу в резолюцию "Ваш счет связан с другим счетом с неразрешенными вопросами. Если у вас есть счет ebay или другой счет paypal войдите в свою учетную запись для решения следующих вопросов". Не понимаю о чем речь идет вообще. Захожу далее в профиль далее в добавить/ изменить адрес электронный почты и вот что там у меня
Почты @ mail.com у меня другой нет, кроме как основная 3894@gmail.com Более того раньше у меня был помойму пункт удалить почтовый ящик. Сейчас нету :x Что мне делать? Блин, уже все кнопки потыкал )))) ума не приложу. Спс.

JustGambler

JustGambler

Новичок
Баллы
0
А откуда и зачем у тебя там 3 почтовых ящика? Видимо тебя просят удалить лишние. В частности mail.ru, а то что там написали .com это видимо просто опечатка/ошибка.

covich

covich

Новичок
Баллы
0
так а как удалить? нет кнопки удаления.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090613/P8kKXkx35P.jpg

JustGambler

JustGambler

Новичок
Баллы
0
Я бы на вашем месте задал им этот вопрос напрямую. Других-то нету вариантов. Вы же должны понять, что они от вас хотят. :x

covich

covich

Новичок
Баллы
0
Задавал уже. Пишут как всегда всякую шнягу. Типа ооо многоуважаемый. Мы безумно счастливы что вы пользуетесь paypal. Типа нажмите кнопку решение проблем и сделайте что там написано. Ну и т.д. А по делу ничего.

JustGambler

JustGambler

Новичок
Баллы
0
Повнимательнее прочитал вот эту фразу: Захожу в резолюцию "Ваш счет связан с другим счетом с неразрешенными вопросами.
Здесь 2 варианта:
1) Вам посылали деньги или вы посылали деньги на счет который уличили в мошенничестве. Пока идет проверка блокируют всех кто был в цепочке. У меня там манибукерс заблокировали навсегда. Не от того деньги принял.
2) У вас есть 2 paypal аккаунта.
Или я не понимаю о чем идет речь, либо вы не совсем понятно объясняете. Иных вариантов решения данной проблемы я не вижу. Увы.

covich

covich

Новичок
Баллы
0
вот и я не понимаю. смотрю как баран на новые ворота. че делать х.з.

Live