Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Други помогите плиз, не могу Paypal разблокировать.
Заблокировали. Выслал кучу документов. Вроде все хорошо. Но теперь просят убрать какую то почту, которая привязана к учетной записи "Г-н*****, снять ограничения на ваш счет, вы должны решить ограничение на другие счета (@ mail.com). Вопрос о соответствующих счета должны быть решены, прежде чем мы сможем дальнейшего рассмотрения этого PayPal аккаунт.
Для решения этих вопросов:
1. Зайдите на сайт PayPal и войдите в свой аккаунт. 2. Нажмите кнопку "Резолюция Центр" в верхней части страницы. 3. Заполните все меры, перечисленные в разделе "Шаги к Удалите Ограничения стола". Захожу в резолюцию "Ваш счет связан с другим счетом с неразрешенными вопросами. Если у вас есть счет ebay или другой счет paypal войдите в свою учетную запись для решения следующих вопросов". Не понимаю о чем речь идет вообще. Захожу далее в профиль далее в добавить/ изменить адрес электронный почты и вот что там у меня Почты @ mail.com у меня другой нет, кроме как основная 3894@gmail.com Более того раньше у меня был помойму пункт удалить почтовый ящик. Сейчас нету :x Что мне делать? Блин, уже все кнопки потыкал )))) ума не приложу. Спс.
А откуда и зачем у тебя там 3 почтовых ящика? Видимо тебя просят удалить лишние. В частности mail.ru, а то что там написали .com это видимо просто опечатка/ошибка.
Задавал уже. Пишут как всегда всякую шнягу. Типа ооо многоуважаемый. Мы безумно счастливы что вы пользуетесь paypal. Типа нажмите кнопку решение проблем и сделайте что там написано. Ну и т.д. А по делу ничего.
Повнимательнее прочитал вот эту фразу: Захожу в резолюцию "Ваш счет связан с другим счетом с неразрешенными вопросами. Здесь 2 варианта: 1) Вам посылали деньги или вы посылали деньги на счет который уличили в мошенничестве. Пока идет проверка блокируют всех кто был в цепочке. У меня там манибукерс заблокировали навсегда. Не от того деньги принял. 2) У вас есть 2 paypal аккаунта. Или я не понимаю о чем идет речь, либо вы не совсем понятно объясняете. Иных вариантов решения данной проблемы я не вижу. Увы.