shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Други! Кто за последние 10 дней привязывал Палку к счету Альфы или ВТБ24?

S

spb83

Начинающий
Баллы
21
Именно к счету, а не карту к Палке!
Счет - это 20 значный рублевый который начинается на 41017.810.3 и т.д. для вывода денег с Палки.
У меня какая-то мистика с привязкой. Мучаюсь уже 2 недели.
Тупо не приходят проверочные суммы и всё.
По ВТБ24 в Палке сказали,что банк завернул проверочные суммы,т.к. ошибка в БИКе, но я не идиот,чтобы ошибаться в таких вещах.
БИК копировал из реквизитов счета в интернет-банке.
По Альфе завтра утром будет ровно неделя как добавил счет и должны были отправить проверочные суммы.
До этого добавлял счета к 6 аккаунтам на родственников, проверочные суммы на Альфу и ВТБ доходили за 3-5 дней календарных дней.

VT$

VT$

Новичок
Баллы
0
На той неделе привязывал Альфа. Все прошло без проблем. Три дня и все ок.

S

spb83

Начинающий
Баллы
21
VT$, у меня Питер. Какой у Вас регион?

Может, проблема в том,что у меня 0 руб. на счету в Альфе?

Но ведь Палка при проверке счета не списывает средства, как при проверке карты, а пополняет счет?!

VT$

VT$

Новичок
Баллы
0
Поволжье. Саратов.
Наличие средств тут не причём, их списывают только при проверке карты. При выводе они на карту сразу падают.(в Альфа так).
Позвоните в банк и уточните. Ещё разок проверьте Бик и номер счёта. Кроме как в банке, Вам никто не подскажет причину.

S

spb83

Начинающий
Баллы
21
VT$, звонил только что в Альфу, без номера платежки ничего сказать не могут, переводов не видят. БИК и номер счета точно правильные,копировал из личного кабинета.
Впервые с таким сталкиваюсь, чтобы в 2 банка запоролись подтверждающие суммы.

VT$

VT$

Новичок
Баллы
0
Действительно странно. Проверьте ещё Инн банка. У меня один раз было, что вместо Инн банка был мой Инн и перевод не проходил. Больше даже и не знаю что подсказать. В палку звонить бесполезно, они в этой ситуации не помогут.

S

spb83

Начинающий
Баллы
21
VT$, ИНН банка? А где в Палке Вы его указывали? Там требуется ФИО, номер счета, БИК банка и всё. Там ИНН банка нигде не требуется.
А свой ИНН я добавлял.
У меня аккаунт 2011 года, еще до прихода Палки в Россию. Имя, Фамилия - все на английском, наверное,тогда еще не было русского интерфейса, точно не помню почему у меня все на английском. Вот думаю, может, в этом все дело. Уже мысли удалить его нафиг и создать другой счет (аккаунт).

VT$

VT$

Новичок
Баллы
0
Скорее всего в Инн и проблема. Зайдите в настройки банковского счета и там должен быть Инн. Выберите счёт и переключитесь на Классический интерфейс (в нижнем левом углу найдёте). Должно появится Мой профиль, выбираете Мои средства, далее где банковский счёт нажимаете обновить, появится список счетов, выбираете нужный и нажимаем редактировать и там есть Инн. Как то так.
В настройках банковского счета Фио на русском обязательно. Мы же в России)

S

spb83

Начинающий
Баллы
21
VT$, Попробую, спасибо. Но дело в том что при добавлении счета в интерфейсе нет даже поля для ИНН, только БИК по которому автоматически определяется наименование банка. Т.е. для добавления нового счета даже не требуется наименование банка указывать, не говоря уже об ИНН. Попробуйте сами добавить новый счет (не добавляя), просто откройте страницу с добавлением счета, там нигде не будет запроса на ИНН. В любом случае,спасибо за попытку помочь. Плюсую репу :smile:

Увидел ИНН! Но - это для предпринимателей или компаний, для частного лица - нет строки ИНН.
<p class="std secondary" id="header" style="color: rgb(117, 117, 117); position: relative; height: 157px; z-index: 9; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px;">

VT$

VT$

Новичок
Баллы
0
Все правильно. Но если при регистрации в палке добавляли Инн, то в этом может быть и проблема. Посмотрите в банковском счёте есть ли у вас Инн, не создавая новый, а уже в добавленом. У меня есть на том где Инн указан был, а при добавлении счета он Инн банка даже не спрашивает.

S

spb83

Начинающий
Баллы
21
VT$, Увидел ИНН! Но - это для предпринимателей или компаний, для частного лица - нет строки ИНН.

Посмотрите в банковском счёте есть ли у вас Инн, не создавая новый, а уже в добавленом.

У меня нет ИНН в обоих банковских счетах.

Ну вот я жму редактировать на обоих счетах, и есть только ФИО, реквизиты банковского счета : Название банка, БИК, Номер текущего счета и всё. Нет поля для ИНН. Смотрю в классическом интерфейсе.

VT$

VT$

Новичок
Баллы
0
Значит проблема не в Инн. Завтра скрин выложу с Инн. Счёт тоже частный. При отправке доков с дуру вбил Инн, мучился потом недели две. Точно, вспомнил, тогда вывод средств заворачивали. Статус отменено появлялся, на следующей день примерно. У вас в другом проблема.

S

spb83

Начинающий
Баллы
21
VT$,
Ладно, ВТБ24 запорол и вернул обратно проверочные суммы. Я позвонил в суппорт вчера и человек удалил данные ВТБ24, чтобы я смог снова ввести их, но теперь и на Альфу не приходят проверочные суммы. Отправили в прошлую среду, сегодня днем будет неделя, в Альфе ни сном, ни духом. 2 банка сразу(

Добавлено спустя 23 мин. 5 сек.
На Альфу только что залетели копейки. Ровно 6 дней и 9 часов.
По ВТБ жду.

VT$

VT$

Новичок
Баллы
0
На Альфу только что залетели копейки. Ровно 6 дней и 9 часов.
По ВТБ жду.
Ну вот и отлично. 5 рабочих дней получается - это нормально. С ВТБ не работал, не подскажу сколько у них по времени вывод на счет.

Live

Вверх
Live