Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня! Дано: работающее ИП с расчётным счётом в РФ, наличие обычного акка pay pal. В настоящее время деятельность не связана с торговлей. Планируется: покупать товар в Китае, продавать в Америке и прочих буржуазных странах. Для расчётов планируется использовать ebay + PP Чего хочется: организовать легальную деятельность. Почему: ИП уже есть, налогов платить не нужно будет или совсем мало, т.к. налоговые вычеты покроют большую часть суммы. Сейчас PP подчиняется законодательству (я так это понимаю) и т.к это банк будет предоставлять отчёты по открытым счетам и операциям с ними в налоговую (для юриков и видимо слишком активных физиков). Не хочется проблем. Вопрос: при указанной схеме торговли из Китая в Америку с оплатой в России налогоплательщиком какой страны я буду являться? Обязательно ли заключать договор с китайцем? Нужен ли перевод договора на русский язык или можно на инглише? Будут ли проблемы из-за поступления налички в валюте? Оборот будет небольшой.
Не хочу обидеть но то как все выше вами расписано и ваш тон показывают полное непонимание продаж ( а тем более массовых) на ebay.Там главное понять выгодно ли вам торговать с учетом сборов и других ваших издержек ( в том числе и временных). Про заключение договора с Китайским продом вообще немного смешно читать в свете того что вы собираетесь дропшипить))). А если вы так круты по оборотам и заморачиваетесь на налогах торгуйте через американскую LLC зарегистрированную в штате с либеральным налоговым законодательством.