• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дропшиппинг с китайскими магазинами

• Автор темы Frank_2010
  • Дата начала
F

Frank_2010

Новичок
Баллы
0
Чтобы некоторым лицам топик не показался пиаром моего магазина, он будет написан как***
Списался я с некоторыми магазинами (текст моего письма прилагается), а именно БИК, панда, и байскай.
Интересовали не столько скидки, сколько фото товара без ватер марок.
Следующей письмо было разослано трем этим магазинам.

Код:
I want to do business with you Dropship. I'll have to buy automotive products. Auto electronics and other accessories. I need a picture of some of the goods without watermarks. my online shop http://*** It's in development. I do not have auto electronics.
На что они отреагировали по разному.
панда меня игнорирует, молчит. Хотя, изображения у них и так без марок. И товар можно скачать не являясь дропером, но скачиваются непонятные файлы, которые открываются через exel.
БИК говорит, что они не могут дать изображения без ватер-марок. А ведь именно там лучше брать некоторую мелочовку.
А поддержка байская предложила написать письмо на адрес vip@buysku.com (потом я узнал, что по вопросам дропшиппинга надо именно к ним обращаться), ну написал я на этот адрес, и тишина.

Подозреваю, что письмо было неправильно составлено, поэтому и тишина. Пожалуйста, подскажите как его правильно написать. Спасибо.

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
Подозреваю, что письмо было неправильно составлено, поэтому и тишина
подозреваю что им каждый день приходит несколько сотен непонятных предложений и они отсеивают 99.9% из них. в некоторых магазинах система примитивная купил товар можешь скачать картинки на него без ватермарков, в других ватермарков нет но цена неинтересная пока не купишь у них на $5000-10000 ;)
есть масса сайтов на которых всё разжевано, но в основном они на нерусском языке. начните изучать материал к примеру с этого - http://top50chinadropshippers.com/
удачи!

Нильс

Нильс

Новичок
Баллы
0
Желаю удачи дропшипить с пандой… Мороз полнейший при любых проблемах.

D

Droper

Новичок
Баллы
0
Все эти магазины с многомиллиоными оборотами работающие по всему миру,и ваши предложения по количеству как один проданый товар из ассортимента.Теперь прикинте разницу перелапачивания ассортимента и предложений.И им все равно хоть о бриллиантовых горах пишите.

F

Frank_2010

Новичок
Баллы
0
Ну бай скаю, что сложно доступ как дроперу открыть? Мне только этого и надо. Потому что потом получу доступ к поддомену, вроде download.buysku.com
Подробности тут: http://www.buysku.com/Member/DropShipping.html

F

forrward

Новичок
Баллы
0
Работал с TinyDeal,за два месяца напродовал 20000 зеленых на ибае но потом дела пошли резко вниз,Тини морозиться при проблемах и их почти не решает да и брака у них многа...в общем если и дропшиперить то только мелочёвкой...ИМХО
аР

S

Salex111

Новичок
Баллы
0
Интересовали не столько скидки, сколько фото товара без ватер марок.
В Фотошопе можно довольно быстро научиться убирать водяные знаки, я таким когда-то занимался. Можно картинку даже сделать немного лучше, чем исходная.

Live

Вверх
Live