• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Dropshipping - поставщик прислал покупателю другой лот

• Автор темы DimLatvia
  • Дата начала
D

DimLatvia

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Решил пощупать что за зверь такой дропшипинг.. Несколько раз все было нормально, но сегодня утром получил e-mail от одного своего покупателя, что ему прислали похожий лот, но не тот что он заказывал (продавал игрушки - ему прислали пистолеты брелки, а он заказывал средневековое оружие).
Дропал с dealextreme.com. Я оформил заказ правильно, а вот dealextreme что-то напутал.
Разница лотов в цене около 0.60 USD. Человек спрашивает, что можно сделать, чтобы разрешить эту ситуацию, ну а я спрашиваю у умных людей, то есть вас.. Что же мне теперь делать? Пока не влепили красный минус.. :wink:

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Вернуть деньги или иным способом сделать так чтобы клиент остался доволен, косяк-то Ваш (т.е. в ваше стороны). При кажущейся невыгодности тактика вдлинную себя очень окупает.

D

DimLatvia

Новичок
Баллы
0
Ну что ж, я и сам склонялся к такому варианту.. Обидно, что dealextreme так подставил. Но спасибо за совет, конечно!

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
DimLatvia

А dealextreme не контактировали? Кто там ошибся так?
Вот в чем и риск работы дропшиперства, когда сам не видишь товара и остается надеяться на порядочность отправителя. Надо наверное для таких дропшиперов черную страницу создавать, чтоб люди заранне знали на что могут идти.

B

born_72

Новичок
Баллы
0
Согласен. Зачастую между обработчиком заказа, и консалидатором, эт значит тот кто пакует каробки, существуют блокады, одни в офисе, другой где нить в подвале.... Хрен знает как они меж собой общаются...

А если ещё и иностранцы со слабым языком.. тогда вообще кирдык....

Это называется " как повезёт"

Рекомендуется заключать контакты с дропшиперами и именно такие вещи оговаривать на бумаге, кто за что в конце отвечает... Потеря имиджа, пересылки туда назад, и всё остальное.

Live

Вверх
Live