Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Организую бизнес по продаже, в данный момент хочу реализовать поставку планшетов до покупателей именно с Aliexpress. Исходя из цен, и огромного ассортимента.
По этому поводу возникли некоторые вопросы.
1. Как отправить товар покупателю, без распозновательных знаков на посылке и цены? Может быть, есть возможность регистрации, как дропшипер. 2. Как лучше всего оплачивать за товар? Карта Visa Classic простая сделанная в сбербанке, альфабанке или газпромбанке подойдет? 3. С доставкой проблемы бывают? И как часто?
Кто сталкивался с этими вопросами и нашел на них ответы прошу поделиться.
3. Временно бардак. Новые таможенные правила, XVIII съезд, партийные перевыборы, новый год на носу, чинапост в отключке. СРАМ одним словом. Выбирайте SG или HK post. Еще есть China Air Parcel, но ее не предлагают, поскольку этот метод имеет смысл если набрали больше 2-3-х кило. Всего в Китае, как я слышал, 5 почтовых служб каждая со своей сетью и конторами.
Добавлено спустя 4 мин. 57 сек. Кстати, насчет ассортимента. На али его не больше чем в других местах, но и не меньше, конечно, не считая, конечно, таобао. На тао можно найти действительно интересные вещи по эротичной цене, но схема возврата охрененно усложняется. Проще считать весь возврат своей собственностью, чинить и продавать с уценкой.
На али просто дофига продавцов, но у многих одно и то же. Это хорошо, это держит их в тонусе, поскольку несколько косяков и конкурент выскочит в рейтинге. Но ковыряться в этой барахолке затруднительно.
все посылки что я заказывал приходили без названий магазинов. но вот обратный адрес склада есть практически на каждой.
что касаетса карточки, то тут мне трудно советовать, так как я использую долларовую Visa Classic из Приватбанк-Украина. думаю вам надо пойти в банк и сказать что вам нужна карта для покупок в зарубежном интернет-магазине. а они уже посоветуют какую лучше.
что касаетса проблем с доставкой - то недавно были колосальные продлемы. так и не понял что у них там случилось, но большынство посылок зависало на полтора месяца на почте или возвращалось назад. как будет дальше, я сам незнаю. ну и как тут уже говорили - в канун Нового Года задержки всегда есть.
Что-то ответа на сообщения ТС никто так и не дал ответ... Кто знает пожалуйста поделитесь, меня тоже это очень интересует. Ибо DX в некотором смысле исчерпал себя!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на Али можно добавлять только 5 адресов доставки. Если заказов больше, что делать? Можно ли отредактировать адрес, по которому посылка уже ушла? В отправленном заказе при этом ничего не поменяется?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на Али можно добавлять только 5 адресов доставки. Если заказов больше, что делать? Можно ли отредактировать адрес, по которому посылка уже ушла? В отправленном заказе при этом ничего не поменяется?
Может не совсем в тему, но не боитесь связываться с "алиэкспрессовской" техникой? Качеством там и не пахнет (по крайней мере, то, что я лично видела, оставляет желать лучшего). Потом с заказчиками проблем не оберётесь, как начнут претензии выдвигать, всем же хочется подешевле, но надеются получить качествооо)))
Они понимаю что дропшип и после 2-3 заказов отправляют брак и потом начнутся проблемы с клиентами, а доказательств для Али у Вас не будет.
Я однажды работал постоянно с одним продавцом на али, но примерно после 30-ти заказов продавец начал отправлять моим клиентам пустые письма вместо планшетов. Всего он отправил их 7,после чего на моем аккаунте пайпал было -412 евро.