Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы собираетесь давать гарантию на китайскую технику? Имхо, для этого надо 100% прибыли минимум заказывать. Но, все-таки, если уж хотите, то, ИМХО, самый простой вариант - клиент высылает планшет вам, а вы уже высылаете его китайцу.
Только если Ваша "Виза" - кредитная. То есть без денег вообще, работающая исключительно "в минус". Если же у Вас на карте есть хоть одна копейка (т.е. она дебетовая/расчётная), то Али её не признает.
Картой Виза СБРФ, без проблем оплачивал, единственное что не нравиться, это её "светить". А насчет гарантии, дает ли Китай такое, большой вопрос. И отсылать им тоже в копейку встанет.Но главное это время, если у нас по закону 45 дней дается на гар.ремонт, то возможно и не уложиться в эти сроки. На мой взгляд, если вещь не превышает 100$, то лучше новый товар отправить покупателю, а отправленный в ремонт, потом продавать как б/у, если честно, если не честно, то снова как новый.
ulseo сказал: Визу екард от втб должен нормально брать. или это не так? Только если Ваша "Виза" - кредитная. То есть без денег вообще, работающая исключительно "в минус". Если же у Вас на карте есть хоть одна копейка (т.е. она дебетовая/расчётная), то Али её не признает.
На мой взгляд, если вещь не превышает 100$, то лучше новый товар отправить покупателю, а отправленный в ремонт, потом продавать как б/у, если честно, если не честно, то снова как новый.
когда сам обращался по гарантии со своим КПК - на длительный ремонт предлагается замена. Запросто бывает БУ - может как раз из "таких отремонтированных".
если не хотите кидалова на алиэкспрессе, юзайте только paypal. а так все прекрасно можно оттуда отправлять, главное проверять хорошо отправщиков заранее, так как можно наткнуться на чудаков
Наверно, с того, что Али сейчас Палку не принимает... Нет Палки - нет перевода - нет покупки - нет проблем... ;-) Ну искать доп. гарантию с Чинайцами надо. Остаётся, видимо, пластиковая карта хорошего банка (что бы про чардж бэк знали ;-) ).
"Товарищи у меня вопрос. Хочу организовать поставку планшетов через http://www.aliexpres...saction-history и у меня 2 вопроса."1) Как на aliexpress отправлять по дропшиппингу?"2) Как быть с гарантией? как покупатель докажет, что планшет был куплен через меня производителю? и что делать покупателю при поломек и мне?
Здравствуйте!"Покупатели решают проблему с продавцом и отправлять его будут Вам. Если хотите дать гарантию, то нужно их продавать вдвое дороже, если отправлять планшет в китай на гарантийную замену то 90% что Вы останетесь без старого планшета и не получите новый в замен, но даже если Вам отправят его обратно то пройдет 2-3 месяца."Лучше не давать покупателям пустых обещаний...
Пользовался картой сбера, все нормально проходило. Единственный нюанс по дропшипингу может быть, что товар еще не пришел (или конечный получатель утверждает что он не пришел, а трека нет), а эксроу уже заканчивается.
получается какой-то дроп-дропшиппинг, ведь на али уже по дропу торгуют, не ? А насчет возврата, нельзя ли с производителем или с продавцом договориться, чтобы товары возвращали напрямую к ним, соответсвенно и адрес возврата клиентам давать ?