• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дропшипинг,вопросы????

P

peri3

Новичок
Баллы
0
Может кто уже занимаеться дропшипингом? Хотелось бы некоторых подсказок.К примеру я нашла поставщика,пишу ему письмо что хотела бы заниматься дропшипингом на е-бай и.тд Что дальше? мне присылают цены? а как с фотографиями товара они мне тоже должны прислать и описание? как вообще все происходит подробнее? На е-бай есть экаинт но адрес при продаже товара будет указан мой или дропшипера?
Большая просьбы знающих откликнуться или дать вспомогательные ссылки на то как реально происходит работа.
Спасибо

Dell_Finn

Dell_Finn

Новичок
Баллы
0
а по поиску порыться???

там еще много :ROFL: дропшип в поиск - и будет счастье %)

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
peri3
Вы такоооой простой...я с вас тащуууусь просто......

Большая просьбы знающих откликнуться или дать вспомогательные ссылки на то как реально происходит работа.

расшифрую вашу фразу:
Короче, народ, кто тут бабло сшибает, дайте мне информацию которую вы копили годами и оттачивали схемы работы, на то как мне бабло срубить на ваших трудах и конкуренцию вам составить. Большое спасибо.

D

dima2500

Новичок
Баллы
0
советую шателно подберат дропшипера так как очен много мошеников в етои сфере!!!

есле ето саит котори содержит дропшиперов, обратите внимание на его реитинг, и рабочею историю !!!!! (дропшипера)

информазию о таваре должен предоставит дропшипер! есле ето серезниы бизнесман он с удоволствием предоставит вам всу необхадимую информазию!

soorry za translit :)

удачи!!!

A

alex338

Новичок
Баллы
0
расшифрую вашу фразу: Короче, народ, кто тут бабло сшибает, дайте мне информацию которую вы копили годами и оттачивали схемы работы, на то как мне бабло срубить на ваших трудах и конкуренцию вам составить. Большое спасибо.
что за народ,умники **...тут реально советы никто не даст,но уколоть и поржать над новичками я смотрю тут любят.непути блин

Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
советы никто не даст,но уколоть и поржать
Кто-то так, а кто-то нет. Дропшиппинг - дело серьёзное. На форуме не раз обсуждаемое. Подобные вопросы задавались десятками, если не сотнями. ИМХО - собрался делать бизнес - учись рыть информацию самостоятельно. Вы у рыбака рыбные места когда-нибудь узнавали? Могут ведь отправить туда - "куда Макар телят не гонял" и где рыбы нет. ;-)
Что бы дать ответ ТС - надо - забить в поиск "дропшиппинг" - она и сама так может, но не хочет?

V

VoronNL

Новичок
Баллы
0
Гэндальф Белый, а у меня наверно более нахальный вопрос или нубовский, видел как на некоторых площадках продают товар продавцов с ебэя. как этот процесс проходит? если я выставляю на другой площадке товар продавца ебэя ко мне приходит заявка с моей площадке,я оплачиваю товар продавцу ебэя он его отправляет покупателю, но как покупатель его получит если адрес то покупателя будет (его забить можно), а ФИО моё, на почте паспорт требуют...
Наверно очень глупый вопрос, но я только пару недель вечерами читаю форум.

Live