• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дропшипинг по USA из американских же магазинов

death_j

death_j

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
Подскажите кто-нибудь занимался выставлением на ebay лотов представленных в американских интернет магазинах но с меньшей чем в среднем на ebay ценой.
Н-р сноуборды определенной модели в магазине стоят 320+20 за доставку, на ибее средняя цена начинается от 400 + доставка. За вычетом fee, я думаю прибыль в районе 50$ можно получить?

Чем мне грозит такой способ дропшипинга , без согласования с магазином (кроме рисков по возврату, хотя тут я думаю можно решить вопрос, в основном до 30 дней магазины принимают товар к возврату)? :huh:
Т.е. фактически я буду выкупать эту доску у магазина и отправлять ее на адрес покупателя.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
death_j, спокойнее поступать несколько иначе. Берем в аренду, к примеру, у aмaзoнa место на складе (Аmаzоn Fulfillment Center). Отправляем на него покупки которые планируются для продаважи на ebay. При продаже на ибей проданные товары отправляются при помощи амазона. Происходит всё, в данном случае, с максимальной оперативностью и минимумом жалоб со стороны клиентов.

В вашем случае магазин может не принять российские кредитки, отказаться высылать на адрес отличный от вашего, отказаться высылать по своим причинам, затягивать с отправкой и проч.

A

aklim27

Начинающий
Баллы
19
а вы учли накладные расходы по продажам с ебея?

Live