Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Подскажите кто-нибудь занимался выставлением на ebay лотов представленных в американских интернет магазинах но с меньшей чем в среднем на ebay ценой. Н-р сноуборды определенной модели в магазине стоят 320+20 за доставку, на ибее средняя цена начинается от 400 + доставка. За вычетом fee, я думаю прибыль в районе 50$ можно получить?
Чем мне грозит такой способ дропшипинга , без согласования с магазином (кроме рисков по возврату, хотя тут я думаю можно решить вопрос, в основном до 30 дней магазины принимают товар к возврату)? :huh: Т.е. фактически я буду выкупать эту доску у магазина и отправлять ее на адрес покупателя.
death_j, спокойнее поступать несколько иначе. Берем в аренду, к примеру, у aмaзoнa место на складе (Аmаzоn Fulfillment Center). Отправляем на него покупки которые планируются для продаважи на ebay. При продаже на ибей проданные товары отправляются при помощи амазона. Происходит всё, в данном случае, с максимальной оперативностью и минимумом жалоб со стороны клиентов.
В вашем случае магазин может не принять российские кредитки, отказаться высылать на адрес отличный от вашего, отказаться высылать по своим причинам, затягивать с отправкой и проч.