Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DROPSHIPING и WHOLESALE списки, ссылки, инструкции и прочее
Вот как бывает... Видимо это глюк форума (думаю Невидимка догадывается, в КАКОМ ключе и о чем я пишу...), но мне запрещено добавлять новые темы в специализированные топики. Хотел вот эту тему засунуть в Продажу-не вышло. Попробывал в Полезные ссылки-не вышло.
Ну да ладно, хоть и отравился праздник ядом, но не для вас!!!
По многочисленным просьбам трудящихся (отправляющих мне несметные и неисчислимые сотни сообщений в аську), выкладываю список дропшипкомпаний, распродаж, инструкций, описаний, адресов, телефонов и прочее море тому подобной информации.
Поскольку новый год, будет всем нам счастие! Подарок от меня всем пользователям форума. Я достаю из широких штанин бэкапа почти 200 мегабайт залежей дропшипа и тому подобного!
ЗЫ Отмечу, однако, что на сей раз можете не боятся, что ссылки куда то пропадут. Все останется тут. НО НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ ЭТОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! Это только для ВАС.
Желающие могут высказаться... Тока того... не очень то... Дареному коню в зубы не смотрят...
Честно, недумал что bivisdotnet так шутит, все таки его постоянно этим задалбывают. вполне что то мог и выложить (чисто гипотетически). А ссылка неработает, по какой причине - не знаю.
СОРРИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! Буковкой в ссылке ошибся!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь работает!!!!!!!!!!!!! Вот вы мне даже аську своими вопросами положили на лопатки, пришлось перезагружать!!!
Ну вот так и оказалось -просто ошибка а не шутка. Спасибо bivisdotnet, и хотя ты наверное привык к этому слову от форумчан, но надеюсь все таки еще приятно его слышать. А подарок в принципе бесценный - опыт стольких людей, и инфы на одной страничке. Да что я говорю, кому надо и так понимает. С новым годом.
Очень понравились книжки, bivisdotnet, спасибо. А больше всего What Did Mama Forget to Teach You?- она меня просто порвала. :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
bivisdotnet, я так не думаю, когда я выхожу на улицу своего родного города на Северозападе России и вижу сколько новых иномарок рассекает по улицам я понимаю, что заработать можно на чем угодно, но видно не всем. А что касается дропшиппинга.... наверно можно, но почему то данный форум не опустел, все также работают на ибае, а не на дропшиппинге, несмотря на такие отличные ссылки. :twisted: Это как с книгами Кийосаки вроде все верно написано, правильно но вот бабок в кармане от них не прибавляется, а у кого прибавляется те его и не читали никогда. :twisted: это так все мысли вслух, да и еще хотел спросить зачем уважаемому bivisdotnetу выкладывать ссылки, которые могут озолотить не логичней ли использовать их самому, не увеличивая количества конкурентов, тут явно что то не так, либо ссылки не ведут к богатству, либо bivisdotnet законченный альтруист. :twisted: а может я чего то не понимаю?...
Дим, я не альтруис и знаю цену деньгам. просто дропшипинг для меня этап пройденный и теперь ненужный. Не все, кстати, кто тут "обретается" занимается убеем. Далеко не все. Я например живу здесь только чтобы отвести душу. А насчет ссылок... Человек я добрый (хоть и вредный), поэтому то что БЫЛО МОЖНО я выложил... :twisted: А про воровство и дропшип вам очень верно заметил Schwalbe.
Осмотрел пару ссылок,БАЛЬШОЕ человеческое спасибо bivisdotnet за его доброту и желание делиться;на ссылках вкусные цены и интересный товар,только вот осталось PayPal account сделать и всё будет отлично. :twisted: