Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет. спасибо за ваш ответ. смотрел на форуме и в интернете нечего не нашел. на ибей положительные фидбеки отрицательных нет. как думаете стоит рабортать или нет?
Лучше задайте в известных поисковиках и если найдете положительные отзывы, пробуйте. Но впечатление от сайта, торгующего хорошими товарами, отвратительное.
еще вопрос покупатель согласен платить рр но говорит что деньгами смогу рапоряжаться тогда когда он получит квитанцию об отгрузке. причем пишет письма 2 разных пользователя на разные товары но с одинаковым содержанием. как думаете что делать? доверять такому покупателю или нет?
jax2003, что вам сказать... Тема, которой вы пытаетесь занятся, сложная. И с наскоку вы получите только убытки. Изучайте ее лучше и быть может когда то у вас что то получится.
имхо, очередная китайская скороспелка - по этому и в поиске еще нет ничего... такие как появляются весьма неожиданно, так и исчезают
з.ы. недавно другую фирмочку, из того же города, крутил так и сяк, приценивался, но не решался до конца, чтобы вложить в нее ... ну и исключили ее с алибабы, пока суть да дело... так-то с китайцами
Кстати, не всегда стоит доверять подобным спискам. Например, иногда туда специально заносят название сайта,чтобы другие не пользовались... Я например пару раз так делал...
samaramen, никто не спорит и не говорит про слепое доверие. просто к поиску и выбору следует подойти с головой, особенно когда есть из чего выбрать. Я только об этом хотел сказать. Но насчет этого сайта ЛИЧНО Я, не стал бы утверждать что это некий серьезный сайт. Это скорее похоже на клон. Они может даже поработают с годик, а потом лопнут, забрав деньги заказчиков. Это фактически 90% гарантировать можно.