Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите, есть led лампа G4 12 v , где взять к нему транс. для подсоединения на 220v, обычный транс для галогенок, от него лампа горит как из ж.......пы, ставил диодный мост ничего не изменилось
Горят нормально (как ночник) ток потребления 50 ма. От стабилизированного, собранного лет 20 назад блока питания нормально, также нормально горят от антенного блока питания 12 в, а у меня есть стабилизаторы для галогенок на 12 в типа такого: http://www.ebay.com/...=item3ccce5dac1 Так вот с ними горят как из ж....пы, добавление диодного моста и кондера ничего не меняет. У нас в магазине есть (фото ниже) но цена 1А-500руб., 0,3А-240 руб. (фото прилагаю). Может кто найдет подешевле? Нашел только это на али.
Тот который для галогенок у него выходное напряжение переменного тока. В принципе диодный мост и конденсатор должен был помочь. Но нужен вольтметр Хотя бы померить что на выходе получилось. А почему Вам не запить от другого источника может бок питания есть старый какой. Можно еще зарядное от мобильного телефона но нужно резисторы уменьшать. А не проще ночник купить?
ночник проще, но у меня в ванной висит полка с зеркалом, в ней лампа галогенка на 10 вт G4 и адаптер с 220в на 12в. Вообще это для отца, он болеет и ему тяжело в туалет идти без света. А если переделать на SMD (лампа уже пришла), то можно свет круглый год не выключать!!!!!!
Офф конечно но я вот такую штуку купил очень удобно. Попробуйте все таки найти вольтметр и измерить напряжение после диодного моста с конденсатором. Если есть время то лучше купить другой источник питания с выходом 12В
переменное без нагрузки 4,5 вольта, с нагрузкой 11,6в. Если поставить мост кц 405 или кц407 то на выходе без нагрузки 9 в, с нагрузкой не мерил, нет с собой прибора. Но горит где-то на 8-9 в. P.S. я так понял что эти некачественные импульсные блоки питания работают только под нагрузкой!!!!!!!!! Обычный Б.П. ------ транс+диодный мост+кондер+КРЕНка (КР142ЕН5-КР142ЕН18) в зависимости от тока и напряжения, кондер на выходе - идеально, а импульсные ерунда!!!!!!
Скорее всего там флай бек он работает под нагрузкой. Выход только найти маленький трансформатор (например от старого магнитофона) и ставить диодный мост.