• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DPD из Германии в Москву

S

Savvkin

Новичок
Баллы
0
Прикупил я тут на днях камкодер с немецкого Amazon за 145 евро (без НДС). Доставка в Россию стоила ещё 20 евро.
Запросил трекинг. На следующий день селлер ответил "the tracking number is: XXXX, the forwarder is DPD".

Ну всё думаю... Пора готовить пачку бумаги А4 на всякие заявления в таможню! :twisted:
Прошуршал здешний форум и немного успокоился, потому что пишут что DPD часто форвардит посылки через государственную почту. Да и к тому же какая экспресс доставка всего за 20 евро?

Через 6 дней выяснилось, что я ошибался. Мне на сотовый, указанный на посылке, позвонила девушка из русского DPD и сказала, что моя посылка уже на сортировке в Красногорске и уточнила адрес доставки. На мой неуверенный вопрос "а растаможена ли посылка?" получил утвердительный ответ.

И вот сегодня, на седьмой день после отправки, посылка у меня в руках. 8) Всегда бы так.

Огромный контраст по сравнению с моим предыдущим опытом недельного бодания с вымогателями из DHL.

Live

Вверх
Live