• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доступ к платным разделам сайта №2

A

Andrew29

Новичок
Баллы
0
Дорогие модераторы, зачем же вы так жестоко с новичком то, а?

Я задал вопрос (в теме с таким же названием только без приставки "№2"). При том заплатил деньги как указано, чтобы получить доступ к теме "почта, таможня...". А в итоге что?

Мне модератор откатывает сообщение и закрывает тему! Т.е. фактически что-то сказал бессмысленное и закрыл тему. Типа ну...денег ты заплатил ну и что? Тебя все равно тебя не пустят к данному разделу поскольку ты не набрал энное количество дельных сообщений! Вообще то в теме по расценкам написано что после 200 сообщений эти разделы автоматически открываются!

Что за... не думал что на таком форуме крупном так футболят!

P.S. Ребят, давайте жить мирно. Вы выставили условия - "заплати за доступ к разделу". Я как послушный форумчанин это сделал. Дайте доступ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ прошу.

A

Andrew29

Новичок
Баллы
0
О... премного благодарен.
Я могу зайти в нужный мне раздел!

:(

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Andrew29
Активация платных аккаунтов осуществляется вручную (пока) каждый вечер. Ваш уже активирован.

А с модератором возникло небольшое недопонимание: можно получить доступ бесплатно, набрав 200 сообщений на форуме, вероятно, это хотели Вам сказать.

Мир, дружба, апельсины :(

Live