Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Хочу совершить пока что разовую тестовую покупку с ssense.com - кеды Дизель стоимостью 120 долларов. Но в СНГ они не шлют А если гнать через, например, Shipito.com то у них доставка в США 15 долларов, потом заплатить Шипито, потом еще доставку к себе оплатить... Ну в общем дороговато для кед выходит. Хотелось бы, чтобы кто нибудь помог из Канады напрямую мне отослать. Надеюсь в канадской почте есть недорогие варианты доставки =)
Привет. Я нахожусь в канаде. И уже имел дело с сайтом ssense.com Там идет цена + налоги + 2$ доставка до меня. + доставка до вас доларов 20$ без трека , 60$ примерно с треком. icq: 4204930 email: sergeytoronto @ gmail . com если кому интересно обращайтесь обсудим. Есть рекомендации и продажи айфонов,,
добрый день! хочу сапожки купить на ebay у продавца из Канады, она не хочет в Россию высылать, можно к вам обратиться? сколько возьмете за услугу? и правда так дорого из Канады в Россию высылать как она пишет 100$?есть же более дешевая почта ?