shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка worldwide но в описании usa only

J

jadded

Начинающий
Баллы
9
доставка worldwide но в описании usa only

Выиграл такой лот не обратив внимание на надпись в описании.. теперь продавец требует цену за доставку выше чем указана в калькуляторе для его лота.. имею ли я право отстаивать стоимость указанную в калькуляторе?

Art78

Art78

Продвинутый
Баллы
101
Не имеешь конечно же. Поставь себя на его место - ты бы захотел платить СВОИ деньги из-за того, что КТО-ТО что-то незаметил? Вот тебе и ответ. :)

В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
вообще двоякая ситуация все ж таки...мне кажется обоюдка оба виноваты)) сложно сказать как быть если уже оплатили) а если не оплатили можно договориться мне кажется хотя что на практике бывает я сложно сказать

удачи

J

jadded

Начинающий
Баллы
9
Хы все оказалось еще интереснее.. продавец блефовал а может и сам был просто не внимателен но на деле слов о USA ONLY в описании не оказалось.. и после небольшого разъяснения тут же согласился доставлять по цене указаной в калькуляторе =)

а насчет его денег.. имхо 25$ слишком много за доставку плеера.. так что скорее он хотел завысить нооо.. не вышло =)

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
jadded,
если вы не согласны с требованием продавца заплатить за доставку, то попросите рассторгнуть сделку. пусть вернет деньги.

Live