shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка велосипеда из UK

• Автор темы sandforce
  • Дата начала
S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Здравствуйте, есть необходимость доставить велосипед из Великобритании. Велосипед дорогой, в коробке стоит целиком т.е. хочу так и отправить, не дербаня на раму и колёса.
Габариты коробки известны 187х104х26 СМ, вес брутто 23КГ. Хочу уложиться в 150 фунтов, а желательно меньше. Растаможка не нужна, будет задекларирован 900 евро.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
sandforce,
в магазинской коробке байк всегда разобран.
А сам магазин не отправляет? Тот же Чайник отправляет байки за 120 долларов, кажется.

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
в магазинской коробке байк всегда разобран.
Если бы он был разобран, то зачем бы я создавал эту тему ?!?
Именно этот байк стоит целиком обутый в 2 колеса. Я измерил коробку производителя, габариты в первом сообщении.
А сам магазин не отправляет?
Нет, производитель запрещает магазинам дистанционные продажи в другие страны(даже по EU). Есть бесплатная доставка по UK в любую точку
Смотрел альфапарсел, но у них вариант только с разбиванием на 2 посылки и всё равно выходит~150 GBP

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Тогда вам проще, наверное, у посредников поспрашивать?
Я перенес тему в раздел заказов.

RusBid-Germany

RusBid-Germany

Посредник
Баллы
1 013
Добрый день!
При отправке с нашего немецкого склада, доставка такого велосипеда при весе брутто до 25кг: 109 евро
И для информации: обычно от фирм-продавцов мы получаем велосипеды в таком виде:

e4425-clip-48kb.jpg

Габариты коробки известны 187х104х26 СМ, вес брутто 23КГ. Хочу уложиться в 150 фунтов, а желательно меньше. Растаможка не нужна, будет задекларирован 900 евро.

Live