• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка в Киргизию

O

O.V.

Новичок
Баллы
0
Я тут новенький,
прояните тему - доставляет ли EMS почта товары в Киргизию, а точнее в город Токмак?
Когда я спрашивал об этом у местных они делали КРУГЛЫЕ глаза и переспрашивали (явно не понимая о чем идет речь) - Почта? ЕМС? -
нет, мы этого не знаем и не пользуемся - так обходимся.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Единая справочная служба «EMS Почта России»
8 800 2005 055
(звонок по России бесплатный)

O

O.V.

Новичок
Баллы
0
извиняюсь за неточный вопрос.
я подразумевал USA-> Киргизия или HK -> Киргизия
из России тоже актуально, но только для проверки - жива ли там почта вообще.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
После того как вас разбанят на Гугле, вы сможете найти то же, что оказалось доступно мне:

1.ГП «Кыргыз почтасы»:
отдел внешних связей по тел. 61-00-69;
отдел международных взаиморасчетов по тел. 21-92- 47
2. Бишкекский Почтамт – филиал ГП «Кыргыз почтасы»:
отдел эксплуатации по тел. 62-60-49;
страховой участок по тел. 62-60-65, 62-60-57

Позвонив по этим телефонам, вы сможете узнать - каким образом международная посылка ЕМС будет доставлена в Токмак.
Именно их информация будет самой точной и правильной, а не то, что вам скажут на форуме какие-то анонимы

ЗЫ Только не спрашивайте у меня код Бишкека...

O

O.V.

Новичок
Баллы
0
я, конечно же, немного погуглил, прежде чем беспокоить благородных донов, обитающих здесь, своими вопросами.
просто мне хотелось услышать о реальном жизненном опыте пересылки товаров в Киргизию.
может быть посылки дальше Бишкека не уходят, а распределяются между желающими прямо в центральном офисе «Кыргыз почтасы».
Всякое может быть.
я приехал из Киргизии две недели назад. и все еще нахожусь под впечатлением от увиденного.

Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
Я сам из Киргизии, в общем совковый уровень ЕМС у нас. Когда я хотел отправить груз в Португалию, они не знал где искать эту страну, потому что в ихнем списке стран отправления отсутствовала эта страна.
В Токмок думаю дойдет через ЕМС, главное чтоб по пути местные почтальоны не скрысили Ваш товар, лучше заказным или со страховкой, чтоб не посегались. А так вот высказывания про работу ЕМС в киргизии на местном форуме:

Если что обращайтесь, чем-нить помогу, позвоню в их справочную :D

P

PZZ

Новичок
Баллы
0
O.V., а почему нет?

Live