Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
живу в тайланде. кто нибудь заказывал в эту страну? можно интересно заказать на абонентский ящик. хочу брать или в алиэкспресс или китайском интернет магазине.
Узнаёте адрес там где живёте, вписываете в адрес доставки, заказываете. Получаете на почте, или принесут домой под порог, если в бунгало. Есть вероятность попать на растаможку, как верно сказал WerWolf.
Чтобы не плодить лишних тем... Продал я телефончик свой старый не рабочий по спекулятивной цене в Тайланд. Проблема вся в том, что я не могу разобраться, как заполнить адрес получателя. С именем все понятно, хотя не понятно, надо ли указывать Mr. ИМЯ, как указал покупатель? Также у него записана какая-то транспортная компания местная, ее указывать надо в графе компания надо или там же в адресе?
живу в тайланде. кто нибудь заказывал в эту страну? можно интересно заказать на абонентский ящик. хочу брать или в алиэкспресс или китайском интернет магазине.