shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка: USA->USA->Russia - Возможно ли?

ketrin

ketrin

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Читала форум, но похожей темы не нашла. Помогите, пожалуйста, советом. Опыта в покупках на eBay не имею. Но когда-то начинать нужно. Многие продавцы доставляют товар только в пределах Штатов. За посреднические услуги за доставку товара переплачивать не хочется. Скажите, пожалуйста, возможен ли такой вариант: я оплачиваю товар со своей карты, продавец , в свою очередь, посылает его моим друзьям в Штаты, а те, в свою очередь, пересылают его мне.
Можно ли как-то договориться с продавцом о такой доставке? Подчеркну, что оплачиваю за товары со своей банковской карты. Влияет ли каким-то образом на совершение такой покупки введенный при регистрации на Ебее адрес и адрес карты??

Большое спасибо!

A

aratj

Новичок
Баллы
0
Вообще можно, у меня знакомый так делает.
забирает посылки его сестра (живущая в Америке), и отправляет уже ему.

тех. сторону не знаю, давно с ним общался.

FLY4eng3r

FLY4eng3r

Новичок
Баллы
0
Да возможно. Принцип работы такой же, как и с посредником. Просто перед покупкой напишите продавцу о том, чтобы он отправил товар по нужному вам адресу в америке, а не на тот который указан в PayPal.
Сам так сноуборд купил, продавец торговал только по США, списался с ним, попросил отправить моему как бы "другу" из США.
Все согласился, все ок)

ketrin

ketrin

Новичок
Баллы
0
Спасибо!!!!

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
не чего писать не надо ,а просто адрес должен быть забит друга в ебее и палке .

ketrin

ketrin

Новичок
Баллы
0
dolbymono, но ведь я регистрирую свою банковскую карту, и фамилия, и адрес на которой должны совпадать! Как быть?
Други не пользуются ибеем(

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
никак, в палке можете только страну проживания забить, то есть рашу, в ибей можете и америкосовский адрес забить, но селлер увидит ваш паловский адрес когда получит оплату от вас... так что в любом случае надо индивидуально ДО покупки обговаривать с каждым селлером момент, что вы живете в раше, но высылать товар надо на другой адрес, в сша например...

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
dolbymono
В пайпал можно разные адреса добавлять. но только в стране регистрации. И добавить штатовский адрес в русскую палку увы никак не получится.

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
я все равно добавил,просто адрес ,индекс ,штат,телефон, имя американские,а вот страна Россия...и нормально все все понимают..

ketrin

ketrin

Новичок
Баллы
0
Скажите, если я добавлю адрес в Штатах, смогу ли позже его изменить?

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
jons

jons

Новичок
Баллы
0
ketrin

Можно кроме основного адреса добавлять дополнительные, потом при оплате выбрать нужный. При необходимости дополнительные позже можно удалить.

Live